Этот суп можно подавать горячим или холодным, и это здорово использовать эти гигантские цуккини из сада! Этот суп можно легко приспособиться к вашим личным вкусам. Если вам нужен более толстый суп, вы можете разрезать на помидоры и добавить немного больше цуккини. Подавать с сыром пармезан.
Ингредиенты
1 очень большой цуккини, кубик
2 чайные ложки соли
4 рома (слива) помидоры, нарезанные
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
1 (12 унций) банка томатной пасты
1 стакан воды или по мере необходимости
1 (32 унция) куриный бульон может
чашка белого сахара
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 сладкий лук, нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
1 столовая ложка лимонного сока
3 столовые ложки нарезанные свежие укропа
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите кубики цуккини врантину; Посыпать 2 чайными ложками соли и дайте стоять в течение 30 минут.
Тем временем комбинируйте блендер с томатами рома, тушеными помидорами, томатной пастой и водой; Смешайте до гладкого.
Вылейте томатную смесь и куриный бульон в большой запас. Довести до кипения на среднем огне; немедленно уменьшите огонь до минимума; Добавьте сахар и варите, иногда помешивая.
Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, зеленый перец и цуккини, варите и перемешайте, пока лук не станет чистым, а цуккини не станет слегка коричневым, около 10 минут. Передайте овощи в блендер и пульс несколько раз, достаточно, чтобы нарезать.
Добавить овощи в запасы; Добавьте лимонный сок, укроп, тряпку и петрушку. Варить, открытый, в течение 35 минут, время от времени помешивая. Добавьте сыр пармезан, соль и перец по вкусу. Варить еще пять минут. Дайте стоять десять минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
6г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 1604 мг | 70% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 52 мг | 260% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 908 мг | 19% |
Вам может понравиться
В этом салате есть все в заполнении сэндвича с муффалеттой, но в форме салата из пасты! Это отличный салат, чтобы сесть на пикник, и в каждом укусе есть хороший вариант вкусов! Это один из наших...
Вкусный осенний салат с рукколой, сквош ореха и бритым сыром пармезан. Сквош из запеченной орехи имеет замечательный сладкий вкус, который хорошо сочетается с зеленью и сыром. Время подготовки: 15...
Фрукты, орехи и сыр - идеальное сочетание на зелени в этом салате из козьего сыра, и это еще лучше с винегретом из малины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 2...
Влажный, нежный и питательный банановый хлеб с богатыми вкусами грецких орехов и семян льна. Не слишком мило! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 5...
Нарезанная кленовая медовая индейка делает отличный бутерброд на цельнозерновом хлебе с майонезом и клюквенным соусом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд...