Обед

Цуккини Летний суп

110 минут
8 порций

Этот суп можно подавать горячим или холодным, и это здорово использовать эти гигантские цуккини из сада! Этот суп можно легко приспособиться к вашим личным вкусам. Если вам нужен более толстый суп, вы можете разрезать на помидоры и добавить немного больше цуккини. Подавать с сыром пармезан.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 очень большой цуккини, кубик

  • 2 чайные ложки соли

  • 4 рома (слива) помидоры, нарезанные

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 1 (12 унций) банка томатной пасты

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • 1 (32 унция) куриный бульон может

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 3 столовые ложки нарезанные свежие укропа

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубики цуккини врантину; Посыпать 2 чайными ложками соли и дайте стоять в течение 30 минут.

  2. Тем временем комбинируйте блендер с томатами рома, тушеными помидорами, томатной пастой и водой; Смешайте до гладкого.

  3. Вылейте томатную смесь и куриный бульон в большой запас. Довести до кипения на среднем огне; немедленно уменьшите огонь до минимума; Добавьте сахар и варите, иногда помешивая.

  4. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, зеленый перец и цуккини, варите и перемешайте, пока лук не станет чистым, а цуккини не станет слегка коричневым, около 10 минут. Передайте овощи в блендер и пульс несколько раз, достаточно, чтобы нарезать.

  5. Добавить овощи в запасы; Добавьте лимонный сок, укроп, тряпку и петрушку. Варить, открытый, в течение 35 минут, время от времени помешивая. Добавьте сыр пармезан, соль и перец по вкусу. Варить еще пять минут. Дайте стоять десять минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 1604 мг 70%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 52 мг 260%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 908 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из пасты Элленса Муффалетта

В этом салате есть все в заполнении сэндвича с муффалеттой, но в форме салата из пасты! Это отличный салат, чтобы сесть на пикник, и в каждом укусе есть хороший вариант вкусов! Это один из наших...

Салат из рукколы с жареным ореховым сквошем и сыром пармезан

Вкусный осенний салат с рукколой, сквош ореха и бритым сыром пармезан. Сквош из запеченной орехи имеет замечательный сладкий вкус, который хорошо сочетается с зеленью и сыром. Время подготовки: 15...

Салат из козьего сыра Вальдорфа

Фрукты, орехи и сыр - идеальное сочетание на зелени в этом салате из козьего сыра, и это еще лучше с винегретом из малины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 2...

Банановый хлеб из льняного ореха ореха

Влажный, нежный и питательный банановый хлеб с богатыми вкусами грецких орехов и семян льна. Не слишком мило! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 5...

Клюквенная сэндвич с тормом Дня Благодарения

Нарезанная кленовая медовая индейка делает отличный бутерброд на цельнозерновом хлебе с майонезом и клюквенным соусом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд...