Афганский томатный суп (Aush goshti)

90 минут
8 порций

У меня было это в ресторане, и я придумал отличный рецепт, чтобы имитировать его. Этот суп лимон и полон отличных вкусов укропа. Это делает популярный первый курс и является удовольствием для всех возрастов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (32 унция) банка томатного сока

  • 5 стаканов воды

  • 1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo, дренированные и грубо нарезанные

  • 1 (16 унций) Пакет нежеский феттучин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу

  • 1 чайная ложка чили пасты или по вкусу

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте лук в масле, пока они не начнут смягчать, около 10 минут; Добавьте чеснок и варите в течение одной минуты. Добавьте говяжий фарш и варите, пока говядина не потеряет розовый цвет, от 10 до 15 минут, время от времени помешивая, чтобы разбить комки. Добавьте томатную пасту, томатный сок, воду и бобы Garbanzo. Приправить солью, перцем, сухой горчицей, укропом, кинзой, пастой чили и лимонным соком. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить раскрыл 30 минут.

  2. Увеличить тепло и довести смесь до низкого кипения; Добавить феттукцин, уменьшить огонь до среднего и варить, пока феттучин не станет мягким, около 10 минут. Регулируйте приправы, добавляя больше пасты чили, соли или лимонного сока по желанию. Если суп кажется слишком толстым, тонким с небольшим количеством воды.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
Жиры
63 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 764 мг 33%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 17г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 55 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 696 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальский капусты

Лучший португальский суп, приготовленный моей матерью, Кристиной Л. Пачеко Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 6 часов 30 минут Общее время: 8 часов Порции: 10 Урожай: 10...

Консервированный зеленый соус томатильо

Томатильи легко растут в моем саду. Каждый год у меня есть изобилие, поэтому я начал их консервировать. Я использую соус для Чили Верде и Энчиладас. Это сделает от 10 до 12 банок размером с пинту. ...

Медленная плита картофельный суп с тяжелыми сливками

Мне нравится этот простой, основной рецепт для картофельного супа с медленной плитой. Иногда я добавляю бекон или сыр чеддер для небольшого вариации. Вы можете многое сделать с этим. Время...

Куриный соус

После приготовления любимого куриного блюда, это все соус - куриный соус! Налейте курицу и отправляйтесь в город! Ды! Если у вас нет куриного бульона под рукой, вы также можете использовать кубики...

Медленная плита карнитас

Этот рецепт Carnitas с медленной плитой прост в приготовлении и делает отличную начинку для тамале, энчилад, тако и буррито. Эта начинка также отлично сочетается с вашим любимым соусом для барбекю и...