У меня было это в ресторане, и я придумал отличный рецепт, чтобы имитировать его. Этот суп лимон и полон отличных вкусов укропа. Это делает популярный первый курс и является удовольствием для всех возрастов.
![](/img/15594/251459-af4b6d59ddd24fa68b91f62499dc9d06.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
Фунт говяжий фарш
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (32 унция) банка томатного сока
5 стаканов воды
1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo, дренированные и грубо нарезанные
1 (16 унций) Пакет нежеский феттучин
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка сухой горчицы
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу
1 чайная ложка чили пасты или по вкусу
2 чайные ложки свежего лимонного сока, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте лук в масле, пока они не начнут смягчать, около 10 минут; Добавьте чеснок и варите в течение одной минуты. Добавьте говяжий фарш и варите, пока говядина не потеряет розовый цвет, от 10 до 15 минут, время от времени помешивая, чтобы разбить комки. Добавьте томатную пасту, томатный сок, воду и бобы Garbanzo. Приправить солью, перцем, сухой горчицей, укропом, кинзой, пастой чили и лимонным соком. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить раскрыл 30 минут.
Увеличить тепло и довести смесь до низкого кипения; Добавить феттукцин, уменьшить огонь до среднего и варить, пока феттучин не станет мягким, около 10 минут. Регулируйте приправы, добавляя больше пасты чили, соли или лимонного сока по желанию. Если суп кажется слишком толстым, тонким с небольшим количеством воды.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
7г | Жиры |
63 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 764 мг | 33% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 696 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Португальский капусты Португальский капусты](/img/18902/791571-e9d7e8d636e9400d9ac3d4825bf01a04.jpg)
Лучший португальский суп, приготовленный моей матерью, Кристиной Л. Пачеко Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 6 часов 30 минут Общее время: 8 часов Порции: 10 Урожай: 10...
![Консервированный зеленый соус томатильо Консервированный зеленый соус томатильо](/img/41548/903383-e2aa888f4754464d943f8f80c3d3b6b5.jpg)
Томатильи легко растут в моем саду. Каждый год у меня есть изобилие, поэтому я начал их консервировать. Я использую соус для Чили Верде и Энчиладас. Это сделает от 10 до 12 банок размером с пинту. ...
![Медленная плита картофельный суп с тяжелыми сливками Медленная плита картофельный суп с тяжелыми сливками](/img/26336/8174864-1696db86fc6f4ef6913bea59f8016af9.jpg)
Мне нравится этот простой, основной рецепт для картофельного супа с медленной плитой. Иногда я добавляю бекон или сыр чеддер для небольшого вариации. Вы можете многое сделать с этим. Время...
![Куриный соус Куриный соус](/img/15298/8079432-f52e624dd9b1429a840a9955b4325fdf.jpg)
После приготовления любимого куриного блюда, это все соус - куриный соус! Налейте курицу и отправляйтесь в город! Ды! Если у вас нет куриного бульона под рукой, вы также можете использовать кубики...
![Медленная плита карнитас Медленная плита карнитас](/img/19594/5369243-0effadc01c7c4a0bbf7f668f182078b3.jpg)
Этот рецепт Carnitas с медленной плитой прост в приготовлении и делает отличную начинку для тамале, энчилад, тако и буррито. Эта начинка также отлично сочетается с вашим любимым соусом для барбекю и...