Легко воздушные фритюрные яйца вкрутую всего за 15 минут. Я люблю не ждать кипячения воды и не вымыть горшок!
Ингредиенты
6 больших яиц
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте воздушную фритюрню до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите яйца в корзину воздушного фритюрнина.
-
Приготовьте яйца в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 15 минут. Переложите яйца в ванну с холодной водой до полного охлаждения, от 8 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
5г | Жиры |
0 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Куриный буйвол падение с изюминкой. Это быстрый и простой рецепт, который хорошо проходит на вечеринках, обедах и семейных собраниях. Отличный элемент задней двери. Для более горячего падения...
Эти крекеры филло имеют тонкую, сложенную текстуру с маслянистым вкусом. Бублик приправы можно найти в большинстве крупных ритейлеров, или вы можете сделать свой собственный. Сначала они могут быть...
Хорошая легкая еда и веселье для детей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 12 обертков Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла...
В этом рецепте террина лосося лосось, масло, дижонская горчица и свежий эстрагон - это лишь некоторые из того, что делает традиционный французский тариф такой вкусной. Эта версия без выпечки больше...