Обед

Стейк с воздуха и сыр растает

305 минут
4 порции

Стейк и сыр растают от начала до финиша в воздушном фритюре. Идеально приготовленный стейк и овощи, увенчанные пламятным сыром, и поданные в рулетах Hoagie, наверняка станут хитом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 1-фунтовый стейк с говяжьим говяжьим говяжьем, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой

  • 1 средний лук, нарезанный в лепестки

  • 4 унции нарезанные детские портобелло грибы

  • зеленый сладкий перец, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля горчицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 Hoagie Rolls

  • 4 ломтика проволонового сыра

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейк в миску и добавьте вустершир и соевый соус. Накрыть и поставьте в холодильник от 4 часа до ночи. Выньте из холодильника и дайте добраться до комнатной температуры, около 30 минут.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Смешайте лук, грибы и сладкий перец в большой миске. Добавить оливковое масло, соль, молотую горчицу и перец; перемешать, чтобы покрыть.

  4. Поместите HOAGIE ROLLS в корзину воздушного фритюрнина и готовите до подъема, около 2 минут. Передайте рулоны на тарелку.

  5. Поместите стейк в корзину воздушного фритюря и варите 3 минуты. Перемешайте и варите еще 1 минуту. Перенести на тарелку.

  6. Добавьте овощную смесь в корзину воздушного фритюрнина и варите 5 минут. Перемешайте и варите до смягчения, еще около 5 минут.

  7. Размешайте стейк в растительную смесь. Поместите ломтики сыра сверху, слегка перекрывая. Готовьте, пока сыр не расплавится и игристый, около 3 минут. Ложка смесь на жареные булочки и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

679 Калории
26 г Жиры
75 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 679
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1541 мг 67%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 33 г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 432 мг 33%
Железный 6 мг 34%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из ветчины и раковины

Этот паста -салат с ветчиной является хорошим вариацией от традиционного салата макаронов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Любимый базилик-томатный суп

Я люблю этот томатный суп. Даже моему мужу это нравится, и он говорит, что не любит помидоры! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 9 Урожай: 9...

Похоронные бутерброды

Эти маленькие похоронные бутерброды являются излишними и фаворитами на вечеринке или похоронах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Классический куриный салат

Этот приятный на толпе рецепт классического куриного салата идеально подходит для бутербродов, салатов и закусок. Куски сельдерея, прилюбочения и свежих трав добавляют текстуру и вкус, в то время как...

Суровый вкусный салат из креветок

Креветки с нарезанным сельдереем, луком, яйцом вкрутую, измельченной морковью и майонезом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт большой...