Стейк и сыр растают от начала до финиша в воздушном фритюре. Идеально приготовленный стейк и овощи, увенчанные пламятным сыром, и поданные в рулетах Hoagie, наверняка станут хитом.
Ингредиенты
1-фунтовый стейк с говяжьим говяжьим говяжьем, тонко нарезанный
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой
1 средний лук, нарезанный в лепестки
4 унции нарезанные детские портобелло грибы
зеленый сладкий перец, тонко нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля горчицы
чайная ложка земля черного перца
4 Hoagie Rolls
4 ломтика проволонового сыра
Пошаговый рецепт
Поместите стейк в миску и добавьте вустершир и соевый соус. Накрыть и поставьте в холодильник от 4 часа до ночи. Выньте из холодильника и дайте добраться до комнатной температуры, около 30 минут.
Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте лук, грибы и сладкий перец в большой миске. Добавить оливковое масло, соль, молотую горчицу и перец; перемешать, чтобы покрыть.
Поместите HOAGIE ROLLS в корзину воздушного фритюрнина и готовите до подъема, около 2 минут. Передайте рулоны на тарелку.
Поместите стейк в корзину воздушного фритюря и варите 3 минуты. Перемешайте и варите еще 1 минуту. Перенести на тарелку.
Добавьте овощную смесь в корзину воздушного фритюрнина и варите 5 минут. Перемешайте и варите до смягчения, еще около 5 минут.
Размешайте стейк в растительную смесь. Поместите ломтики сыра сверху, слегка перекрывая. Готовьте, пока сыр не расплавится и игристый, около 3 минут. Ложка смесь на жареные булочки и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
679 | Калории |
26 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 679 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1541 мг | 67% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 432 мг | 33% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот паста -салат с ветчиной является хорошим вариацией от традиционного салата макаронов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...
Я люблю этот томатный суп. Даже моему мужу это нравится, и он говорит, что не любит помидоры! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 9 Урожай: 9...
Эти маленькие похоронные бутерброды являются излишними и фаворитами на вечеринке или похоронах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...
Этот приятный на толпе рецепт классического куриного салата идеально подходит для бутербродов, салатов и закусок. Куски сельдерея, прилюбочения и свежих трав добавляют текстуру и вкус, в то время как...
Креветки с нарезанным сельдереем, луком, яйцом вкрутую, измельченной морковью и майонезом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт большой...