Ужин

Стейк и грибы с воздухом

290 минут
4 порции

Возьмите более дешевый кусок стейка и превратите его в тарелку, полную нежных и ароматных наконечников в этом рецепте Air Fryer Steak и грибах. Подавать над рисом, при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 35 минут
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1-фунтовый стейк филе говядины, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 8 унций пуговиц грибов, нарезанные

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка петрушки

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев чили

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте стейк, грибы, вустерширский соус, оливковое масло, петрушку, паприку и хлопья чили в миске. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 4 часов или на ночь. Снимите из холодильника за 30 минут до приготовления.

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Слейте и отбросьте маринад из стейк -смесь. Поместите стейк и грибы в корзину воздушного фритюрнина.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут. Бросить и варить 5 дополнительных минут. Переложите стейк и грибы на тарелку и оставьте 5 минут.

Совет рецепта

Если вы пополам вдвое, вам нужно будет сократить общее время приготовления до 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
13г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 213 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 31 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет с луком и перцем

Вы когда -нибудь скучно с мясным рулетом? Я тоже! Возьмите классический рецепт и сделайте его всплеском! Вы можете наполнить это практически всем и сделать это веселым и захватывающим! Время...

Лосось Якитори

Это простой маринад, который всегда работает отлично. Один из моих любимых рецептов лосося. Подавать с кунжутной лапшой и детской сладкой кукурузой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Dansk Aebleskiver (датские пончики)

Этот традиционный датский пончик - любимое семейное дело, особенно для моего мужа, который из Дании. Я делаю тесто, мой муж готовит, и дети помогают нам исчезнуть! Нам нравится окунуть наши...

Запеченная ветчина с кленовой глазурью

Эта глазурь с кленовым сиропом изготовлена ​​без коричневого сахара. Винный уксус и горчица смешиваются с кленовым сиропом, чтобы сделать сладкую и пряную глазурь для запеченной ветчины. Время...

Марокканское тушеное мясо нута

Этот рецепт стал способом использовать капусту, которая процветала в моем саду. Он также может включать все виды других овощей - все, что находится в вашем холодильнике, который необходимо...