Гарнир

Альфредо для толпы

40 минут
50 порций

Легкий соус Альфредо, который вы можете масштабироваться до большой толпы. Это не будет отделяться, как некоторые соусы Альфредо и достаточно стабильно, чтобы сделать для группового события. Соус будет стабильным, если вы держите его накрытым. Может быть легче всего опустить феттучини в соус с щипцами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
50
Выход:
50 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт масла

  • 1 столовая ложка порошкообразной лимонной кожуры (например, Penzeys)

  • 3 чайные ложки чеснока, рубка

  • 3 чайные ложки земли белый перец

  • 3 фунта сливочного сыра, смягченный

  • 3 кварты на полтора

  • 6 фунтов измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с лимонной кожурой, чесноком и белым перцем в кастрюле на среднем до низкого огня. Добавить сливочный сыр и половину; Накрыть и дать нагревать медленно, взбивая, чтобы объединить. Добавьте сыр пармезан. Время от времени перемешайте с венчиком, пока сыр не расплавится, а соус - даже консистенция, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
40 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1158 мг 50%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 825 мг 63%
Железный 1 мг 5%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Устричная заправка (начинка)

Эта устричная начинка - лучшая начинка! И это единственный способ, которым мне нравятся устрицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай...

Жареный лук с лимонным маслом

Жареный лук выявляет их естественную сладость. Это уникальное блюдо с лимонным маслом, покрытое лимонным маслом. Подавать с жареной свининой, курицей или запеченной треской и хорошим стаканом...

Мексиканский белый рис

Пособия, которая в основном используется мексиканцами в качестве гарнира для рыб и моллюсков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Хрустящие огурцы и помидоры в укропа

Хрустящий огурец, салат из огурца, помидоров и укропа с луком объединяются, чтобы добавить искру в это простое летнее блюдо. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...

15-минутная запеченная цуккини фри

Наш рецепт 4-ингредиента для запеченной цуккини фри является более здоровой альтернативой картофеля фри, и они тоже на вкус лучше благодаря свежему масляному вкусу кантри. Для приготовления им...