Это классическое рождественское миндальное печенье с амаретто.
Ингредиенты
1 стакан безлеленного масла при комнатной температуре
1 стакана сахар
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка амаретто ликер
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 стакана просеяли универсальную муку
нарезанный миндаль с чашкой, слегка поджаренные (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, сахар, апельсиновую цедру, амаретто, ванильный экстракт и соль в большой миске; Взбить с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. С миксером на низкой скорости добавьте муку и перемешайте, пока тесто не начнет образовываться. Смешайте в миндале, используя лопаточку. Сформируйте тесто в бревно и заморозите на 40 минут, затем поместите в холодильник на 20 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сформируйте тесто в маленькие шарики и слегка сплющите. Поместите шарики на расстоянии 1 дюйм на не смазанный противень. Выпекать, пока края не станут золотыми, около 12 минут.
Охладите на противне в течение 10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
9г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 26 мг | 1% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Печенье, которое на вкус как праздничный напиток. Они мягкие посередине с небольшим хрустом на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 48...
Этот высоко высокий шоколадный торт никогда не рушится, что я не могу сказать для других тортов, которые я выпекал на больших высотах! Этот торт был протестирован на высоте 9000 футов и всегда...
Это торт с одной миской. Вы можете заменить кислое молоко на пахту - смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока и оставить 10 минут. Мороз с кофейной глазурью. Порции: 12...
Какой выдающийся десерт после романтической или повседневной еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Ближний восточный десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...