Десерты

Амаретто Печенье

115 минут
24 порции

Это классическое рождественское миндальное печенье с амаретто.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан безлеленного масла при комнатной температуре

  • 1 стакана сахар

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка амаретто ликер

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • нарезанный миндаль с чашкой, слегка поджаренные (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, сахар, апельсиновую цедру, амаретто, ванильный экстракт и соль в большой миске; Взбить с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. С миксером на низкой скорости добавьте муку и перемешайте, пока тесто не начнет образовываться. Смешайте в миндале, используя лопаточку. Сформируйте тесто в бревно и заморозите на 40 минут, затем поместите в холодильник на 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Сформируйте тесто в маленькие шарики и слегка сплющите. Поместите шарики на расстоянии 1 дюйм на не смазанный противень. Выпекать, пока края не станут золотыми, около 12 минут.

  4. Охладите на противне в течение 10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 26 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ПЕЧЕСКИЕ МОЧА Печенье

Печенье, которое на вкус как праздничный напиток. Они мягкие посередине с небольшим хрустом на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 48...

Высокий шоколадный торт

Этот высоко высокий шоколадный торт никогда не рушится, что я не могу сказать для других тортов, которые я выпекал на больших высотах! Этот торт был протестирован на высоте 9000 футов и всегда...

Шоколадный мокко торт я

Это торт с одной миской. Вы можете заменить кислое молоко на пахту - смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока и оставить 10 минут. Мороз с кофейной глазурью. Порции: 12...

Любители шоколада Fettuccine a la mode

Какой выдающийся десерт после романтической или повседневной еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Намура (базабуза)

Ближний восточный десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...