Это новый рецепт, который я сделал для любителей фисташков, и это абсолютно потрясающе! Я надеюсь тебе понравится!
Ингредиенты
1 стакан масла, растопленного
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чашка измельченных фисташек
Чашка белого шоколадного чипса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения; Добавьте ванильный экстракт.
Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске; Постепенно перемешайте в кремовую смесь масла, пока тесто не будет смешано. Сложите фисташки и чипсы из белого шоколада в тесто.
Скажите ложки теста на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут хрустящие, от 10 до 12 минут. Прохладное печенье на противне в течение 2-3 минут; Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Совет рецепта
Если вы не хотите испечь полную партию, вы можете катать оставшееся тесто в пластике и держать его в морозильной камере на потом.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
12г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Очень вкусное печенье, которое очень хорошо проходит на любом собрании. Порции: 36 Урожай: 6 1/2 дюжины Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 1 чайная ложка выпечки чайная ложка пищевой...
Это типичная сладкая из Аргентины. Вы можете съесть его в одиночку, использовать его, чтобы заполнить пирожные или подавать над бананами, мороженым или любым другим десертом! Время подготовки: 15...
Это старый семейный рецепт. Мы делаем их каждое Рождество, и никогда не бывает достаточно. С тесто легко работать, и с ними легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Кремовый взбитый арахисовый масляный восторг! Этот пирог отлично подходит для праздников, вечеринок или просто каждый день! Легко сделать, без выпечки и довольно удовольствие! Время подготовки: 10...
Этот кремовый торт представляет собой нежный белый торт, приготовленный из тяжелых сливок вместо масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...