Десерты

Амиш коричневый сахарный торт

50 минут
18 порций

Вкусный и чрезвычайно простой рецепт амишей для коричневого сахарного торта. Идеально подходит для Dunking! Если вам нужно меньше порций, тесто продолжает заморозить до 6 месяцев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18
Выход:
3 тортов

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по мере необходимости (необязательно)

  • 1 столовая ложка наземной корицы или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 7- или 8-дюймовые сковороды. 1

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Смешайте в масле, а затем молоко. Распределить равномерно в подготовленные кастрюли. Посыпать белым сахаром и корицу.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр каждого торта, не станет чистой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 237 мг 10%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный дурак

Ревень готовится до нежного, затем охлажденного и наложенного подслащенными взбитыми сливками, чтобы сделать летнее время, любимого барбекю на заднем дворе! Время подготовки: 15 минут Время...

Бабушка пахта для кофейного пирога с пахтой

Это рецепт моей бабушки. Мой папа помнит, что она сделала это для его росла, он любит это. Это абсолютно замечательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1...

Впредный пирог

Этот рецепт пирога с влажным дном - настоящий Пенсильвания голландский продукт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...

Сладкий и простой лимонный пирог

У этого простого рецепта лимонного пирога есть вкус, который вы никогда не забудете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5...

Сестра Бетс Морковный Торт

Одна из моих сестер, Бет, научилась делать морковный пирог в классе домашней экономики в 1978 году. Несколько лет назад я попросил ее записать, что она помнила из рецепта. Вспоминая только две трети...