Вкусный и чрезвычайно простой рецепт амишей для коричневого сахарного торта. Идеально подходит для Dunking! Если вам нужно меньше порций, тесто продолжает заморозить до 6 месяцев.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
2 чашки коричневого сахара
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Чашка растительного масла
1 стакан молока
1 столовая ложка белого сахара, или по мере необходимости (необязательно)
1 столовая ложка наземной корицы или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 7- или 8-дюймовые сковороды. 1
Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Смешайте в масле, а затем молоко. Распределить равномерно в подготовленные кастрюли. Посыпать белым сахаром и корицу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр каждого торта, не станет чистой, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
10 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Ревень готовится до нежного, затем охлажденного и наложенного подслащенными взбитыми сливками, чтобы сделать летнее время, любимого барбекю на заднем дворе! Время подготовки: 15 минут Время...
Это рецепт моей бабушки. Мой папа помнит, что она сделала это для его росла, он любит это. Это абсолютно замечательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1...
Этот рецепт пирога с влажным дном - настоящий Пенсильвания голландский продукт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...
У этого простого рецепта лимонного пирога есть вкус, который вы никогда не забудете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5...
Одна из моих сестер, Бет, научилась делать морковный пирог в классе домашней экономики в 1978 году. Несколько лет назад я попросил ее записать, что она помнила из рецепта. Вспоминая только две трети...