Яблочный бекон томатный суп

45 минут
8 порций

Богатый, ароматный, удивительный суп. Тепло и успокаивает зимой. Ко второму дню обжаренные яблоки действительно наполнили суп, и это так вкусно! Может быть замечательно с сыром моцареллы, терпкой на вершине непосредственно перед подачей на стол.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • белый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки чеснока, измельченный

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • 1 (15,5 унции) могут пинтовые бобы

  • 1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 лавровый лист

  • 1 среднее яблоко, тонко нарезанное

  • Кубок красного вина

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, грубо нарежьте и отложите в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарить белый лук и чеснок от 3 до 5 минут или до готовности. Добавьте говяжий бульон, пинтовые бобы, помидоры, сельдерей и лавровый лист. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите.

  3. В небольшой кастрюле на среднем огне варить и размешать яблоко в красном вине до мягкого.

  4. Смешайте бекон, яблоко и оставшееся красное вино в суповую смесь. Приправить солью и перцем. Продолжайте варить на медленном огне, время от времени помешивая, пока не смешается.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 447 мг 19%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Всю ночь яблочное масло

Это была моя первая попытка консервировать все. Всегда. Я не должен был так много беспокоиться о его сохранении. Все, кого мы дали, как подарки, неделю назад, уже закончили свои! Будьте готовы...

Сицилийская лимонная курица с изюмом-томатором соусом

Обжаренные лимонные куриные грудки дополнены сладким и острым соусом и подаются на пасту для волос ангела. Гарнир из цедры лимона, бритого сыра пармезан и веточка базилика придает этому блюду...

Соус из перца кинтро-хили

Я переполнен дикой кинзой на моем заднем дворе. Буквально, он питает мою мусорную корзину больше, чем моя семья, хотя мы используем ее во всем. Этот соус (возможно, скорее песто) великолепен по чему...

Лосось и картофельный пирог

Фаворит в нашей семье, этот французско-канадский рецепт лососевого пирога был передан на протяжении многих поколений. Это простое блюдо, которое можно подавать с соусом Bechamel. Если вы любите...

Острый горчичный соус для ветчины

Этот горчичный соус великолепен на рождественской ветчине или повседневной ветчине. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...