Яблочный бекон томатный суп

45 минут
8 порций

Богатый, ароматный, удивительный суп. Тепло и успокаивает зимой. Ко второму дню обжаренные яблоки действительно наполнили суп, и это так вкусно! Может быть замечательно с сыром моцареллы, терпкой на вершине непосредственно перед подачей на стол.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • белый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки чеснока, измельченный

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • 1 (15,5 унции) могут пинтовые бобы

  • 1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 лавровый лист

  • 1 среднее яблоко, тонко нарезанное

  • Кубок красного вина

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, грубо нарежьте и отложите в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарить белый лук и чеснок от 3 до 5 минут или до готовности. Добавьте говяжий бульон, пинтовые бобы, помидоры, сельдерей и лавровый лист. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите.

  3. В небольшой кастрюле на среднем огне варить и размешать яблоко в красном вине до мягкого.

  4. Смешайте бекон, яблоко и оставшееся красное вино в суповую смесь. Приправить солью и перцем. Продолжайте варить на медленном огне, время от времени помешивая, пока не смешается.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 447 мг 19%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перец чили, кукуруза и пирог с беконом

Кварт - это умный выбор на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. Его можно подавать теплым или холодным, его легко сделать и, как правило, недорого. Это дано, что у нас есть пироги для пасхального...

Focaccia Barese Al Pomodoro e Olive (домашняя итальянская фокачча с помидорами и оливками)

Как получить мягкую фокачю? Итальянский секрет - добавить один картофель в тесто. Этот надежный традиционный рецепт станет единственным, который вам когда -либо понадобится! Время подготовки: 30...

Турецкий суп из турецкой красной чечевицы

Замечательный и легкий традиционный рецепт турецкого супа из красной чечевицы. Украсить с ломтиками лимона и свежими мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Smokin Jack Sauce BBQ

Слегка дымный и острый соус с ударом в конце. Отлично идет с говядиной, свининой и курицей. Попробуйте его на сэндвиче с свиной свининой с сладкой капустной капустой. Время подготовки: 15 минут...

Дебби Специальный клюквенный соус

Моя мама сделала этот рецепт на День Благодарения и другие праздники в течение последних 20 лет. Хорошо идет с курицей, индейкой и свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...