Богатый, ароматный, удивительный суп. Тепло и успокаивает зимой. Ко второму дню обжаренные яблоки действительно наполнили суп, и это так вкусно! Может быть замечательно с сыром моцареллы, терпкой на вершине непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
5 ломтиков бекон
1 столовая ложка оливкового масла
белый лук, нарезанный
2 чайные ложки чеснока, измельченный
2 чашки говяжьего бульона
1 (15,5 унции) могут пинтовые бобы
1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 лавровый лист
1 среднее яблоко, тонко нарезанное
Кубок красного вина
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, грубо нарежьте и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарить белый лук и чеснок от 3 до 5 минут или до готовности. Добавьте говяжий бульон, пинтовые бобы, помидоры, сельдерей и лавровый лист. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите.
В небольшой кастрюле на среднем огне варить и размешать яблоко в красном вине до мягкого.
Смешайте бекон, яблоко и оставшееся красное вино в суповую смесь. Приправить солью и перцем. Продолжайте варить на медленном огне, время от времени помешивая, пока не смешается.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
10 г | Жиры |
17г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 447 мг | 19% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Кварт - это умный выбор на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. Его можно подавать теплым или холодным, его легко сделать и, как правило, недорого. Это дано, что у нас есть пироги для пасхального...
Как получить мягкую фокачю? Итальянский секрет - добавить один картофель в тесто. Этот надежный традиционный рецепт станет единственным, который вам когда -либо понадобится! Время подготовки: 30...
Замечательный и легкий традиционный рецепт турецкого супа из красной чечевицы. Украсить с ломтиками лимона и свежими мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...
Слегка дымный и острый соус с ударом в конце. Отлично идет с говядиной, свининой и курицей. Попробуйте его на сэндвиче с свиной свининой с сладкой капустной капустой. Время подготовки: 15 минут...
Моя мама сделала этот рецепт на День Благодарения и другие праздники в течение последних 20 лет. Хорошо идет с курицей, индейкой и свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...