Яблочное масло для медленной плиты

260 минут
112 порции

Медленная плита яблочное масло. Друзья сказали мне, что это лучшее! Мы называем нашу «Panther Butter» для нашей местной футбольной команды средней школы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
112
Выход:
7 пинты

Ингредиенты

  • 12 яблок - очищен, сетка и разрезая на маленькие кубики

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу, душистый перец, соль и гвоздику в медленной плите.

  2. Готовьте на высоком уровне до тех пор, пока яблоки не станут достаточно нежными, чтобы легко пюре с вилкой, от 4 до 6 часов.

  3. Пюрель яблочная смесь с погружением блендера до однородного плана.

  4. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте яблочное масло в горячие стерилизованные банки, наполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  6. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

23 Калории
Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 112
Калории 23
Дневная норма
Натрий 7 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сироп огурца-базилия

Если ваш сад производит больше куксов, чем вы можете съесть, попробуйте этот сироп. Отлично с Seltzer Water, в джине тонике или просто с водкой на льду. Время подготовки: 10 минут Время...

Глазурь с арахисовым маслом

Если вам нравится арахисовое масло, вам понравится эта глазурь из арахисового масла - отлично от шоколадных тортов или для действительно вкусного двойного удара, попробуйте его на торте с арахисовым...

Глазурь из коричневого сахарного сливочного сыра

Это альтернатива классическому рецепту, который требует сахарной пудры. Мы с мужем используем его для коктейльного торта заморозок. Попробуйте это на пироге яблочного пюре, специях, банановом торте...

Домашняя маринованная специя

Сделайте домашнюю специю с приготовлением от скрещивания, используя эту старую комбинацию трав и специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: Около 1/4 чашки Зачем...

Сырная инжира

Если вы ищете быструю и легкую, пикантную и сладкую закуски на праздники, вы нашли ее. Вкус отличительный, но деликатный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...