Сырная инжира

25 минут
16 порций

Если вы ищете быструю и легкую, пикантную и сладкую закуски на праздники, вы нашли ее. Вкус отличительный, но деликатный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто (например, Pepperidge Farm), Thawed

  • (5,2 унция) Пакет лук и травы распределимый сыр (например, карамелизованные луковые травы бурсин сыр)

  • Чашка инжира сохраняет

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите лист слоеного теста на слегка стекающую рабочую поверхность и раскатайтесь на квадрате 10x10 дюймов. Используя 2-дюймовую печенье или резак печенья, вырезать 16 раундов из теста

  3. Переложите раунды теста на противень и используя большой палец, твердо вдавите в центр каждого из каждого; Этот шаг важен. Заполните каждое отступление около 1/2 чайной ложки сыра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до шелушащегося и золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут.

  5. Тем временем Spoon Fig сохраняет в небольшую миску и нагревает в микроволновке до тех пор, пока консервы не станут мягкими и начинают таять, около 1 минуты.

  6. Снимите противень из духовки и дайте слегка остыть в течение 2 минут. Выложите некоторые из расплавленного инжира, сохраняющего на вершине и украсьте брызги из нарезанного тимьяна.

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать еще один вкус бурсина и сохраняет ваш вкус. Эта комбинация - только та, которое нам нравится. Вы также можете заменить козий сыр на бурсин или даже попробовать одно из ароматизированных взбитых сливочных сыров.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 66 мг 3%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и квиноа

Этот восхитительный рецепт креветок, квиноа и овощей можно есть горячим в качестве основного блюда или холода в качестве салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Азиатский лайм и кинтро -соус для лосося

Супер простой, но супер вкусный способ насладиться запеченным, жареным или жареным лососем. Я уверен, что это так же хорошо во многих других видах рыбы! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Шпинатный гриб омлет

Этот шпинат и гриб -омлет делают сытный, но здоровый завтрак или бранч. Подавать с кусочком цельного зернового тоста и нарезать фрукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Черный орех и вишневый штрудель

Хороший десерт, который оправдывает время, необходимое для этого. Рецепт может быть вдвое для небольших групп. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Песто с чесноком от костюма на шпинате лингвини

Это легкая и свежая альтернатива традиционному песто. Чеснокожие закуски имеют более мягкий вкус чеснока. Вы часто можете найти их на фермерском рынке, и они недороги. Время подготовки: 15 минут...