Эти яблочные чипсы с корицей исчезнут почти так же быстро, как и вы их! Они идеальны, как полезная закуска и легко отправиться на дорогу. Секрет заключается в том, чтобы испечь их при очень низкой температуре в течение длительного времени, обезвоживая яблоки.
Ингредиенты
2 золотые вкусные яблоки, седло и тонко нарезанный
1 чайные ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).
Расположите ломтики яблока в одном слое на металлическом противне.
Смешайте сахар и корицу в маленькой миске; Посыпать ломтиками яблока.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не будут высушены, а края скручиваются, от 45 минут до 1 часа. Используйте металлический шпатель, чтобы перенести чипсы на решетку, пока не остынет и хрустят.
Советы по рецептам
Нарежьте яблоки, используя нарезной лезвие кухонного комбайна или мандолины.
При желании переверните ломтики яблока на полпути через выпечку и посыпьте их большим количеством коричного сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
24 | Калории |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 24 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мой друг с работы дал мне этот рецепт. Это так просто и вкусно, и я обычно не люблю сыр пименто. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут...
Эти куриные и рисовые обертки сочетают в себе предварительную измельченную курицу, оригинальную готовую к рисовому рисовому рису и базовые ингредиенты кладовой, чтобы создать легкую, полезную и...
Придумал это для более экзотического поворота на классическом салате из бекона брокколи, поскольку многие из нас являются вегетарианцами. Делает отличное летнее блюдо и быстрое меню мировой кухни...
Это было случайное творение, используя оставшуюся индейку в День благодарения. Он сытный, сливочный и загруженный кусочками темного и белого мяса индейки и смешанных овощей. Подавать с гренками...
Этот вкусной запас имеет глубину аромата, которая поступает из обжаривания овощей. Используйте любые овощи, которые у вас есть под рукой, но избегайте чего -либо слишком сильно ароматизированного...