Это было случайное творение, используя оставшуюся индейку в День благодарения. Он сытный, сливочный и загруженный кусочками темного и белого мяса индейки и смешанных овощей. Подавать с гренками, петрушкой и посыпкой измельченного швейцарского сыра сверху.
![](/img/47763/926754-43c63b9146e24484bed4e3f59a22c226.jpg)
Ингредиенты
чашка оливкового масла для
1 средний лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
4 чашки индейки бульон
2 среднего рассеянного картофеля, очищенный и нарезанный
6 веточек свежий тимьян
чайная ложка земли тимьян или по вкусу
чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца или по вкусу
1 пинта тяжелый взбитый крем
1 чашка оставшейся измельченной индейки
1 стакан замороженного гороха
1 стакан замороженных смешанных овощей
чашка масла
чашка универсальной муки
чашка наполовину половину
5 унций швейцарский сыр, измельченный
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в складе на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить от 4 до 6 минут. Добавить бульон, картофель, веточки тимьяна, 1/2 чайной ложки каждого молотого тимьяна, соли и перца чайной ложки; довести до кипения. Готовьте, пока картофель не станет вилкой, от 15 до 17 минут.
Добавить сливки и варить еще 5 минут. Картофель Mash с картофельным пюре, пока почти все кусочки не исчезнут. Добавить индейку, замороженный горох и замороженные смешанные овощи; Варить около 10 минут.
Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте на полмитаю в муку смесь и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет густой и гладкой, около 6 минут. Добавьте швейцарский сыр и приправьте тимьян, солью и перцем.
Добавьте рус в складе и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены.
Примечание повара:
Вы можете использовать индейку, куриный бульон или куриный бульон вместо бульона из индейки.
Пищевая ценность (на порцию)
731 | Калории |
58 г | Жиры |
32г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 731 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 75% |
Насыщенный жир 31г | 157% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 1124 мг | 49% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 321 мг | 25% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 628 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Простой итальянский салат из пасты Простой итальянский салат из пасты](/img/47479/1203068-4fb6192a6f98448ea47388162494d2ce.jpg)
Идеально подходит для барбекю или любых собраний. Настраивайте с вашими любимыми овощами и сырами. Подавать охлажденным или при комнатной температуре. Вы можете использовать любой ассортимент овощей...
![Салат из клубничного авокадо Салат из клубничного авокадо](/img/25935/249003-6698154ce9f646fc879faeb052eeebf5.jpg)
Я подавал это бесчисленное количество раз, и меня всегда просят рецепт, я также использую эту заправку на многих других салатах. Наслаждаться Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...
![Запеченная запеканка с томатным маком и сыром Запеченная запеканка с томатным маком и сыром](/img/44144/1264323-632883a86aba42fca07066b391d6d75a.jpg)
Дети и взрослые считают, что этот рецепт Mac-n-chees является восхитительным и немного другим. Помидоры придают соусу легкий розоватый цвет и вкус, который трудно превзойти. Время подготовки: 10...
![Шеф -повар Джонс Корниш Пасто Шеф -повар Джонс Корниш Пасто](/img/35494/4574620-872927e01c5b4bc6b7ba43c303fa2dda.jpg)
Эта корнишская Pasty - один из тех редких рецептов, которые начинающие повара найдут легче, чем опытным пекарям. Это потому, что для того, чтобы сделать это с его оригинальными и очень прочными...
![Курица в кокосовом бульоне Lemongrass Курица в кокосовом бульоне Lemongrass](/img/15609/1131861-3110750233b3481b9a9ac8c2139ff775.jpg)
Я сделал этот суп после того, как попробовал его в тайском доме с лапшой в моем районе. Я просто продолжал играть с ингредиентами, пока не получу что -то подобное. Я приправляю приправы по моему...