Обед

Суп с пирогом из индейки

60 минут
6 порций

Это было случайное творение, используя оставшуюся индейку в День благодарения. Он сытный, сливочный и загруженный кусочками темного и белого мяса индейки и смешанных овощей. Подавать с гренками, петрушкой и посыпкой измельченного швейцарского сыра сверху.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла для

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 чашки индейки бульон

  • 2 среднего рассеянного картофеля, очищенный и нарезанный

  • 6 веточек свежий тимьян

  • чайная ложка земли тимьян или по вкусу

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца или по вкусу

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 1 чашка оставшейся измельченной индейки

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 стакан замороженных смешанных овощей

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • чашка наполовину половину

  • 5 унций швейцарский сыр, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в складе на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить от 4 до 6 минут. Добавить бульон, картофель, веточки тимьяна, 1/2 чайной ложки каждого молотого тимьяна, соли и перца чайной ложки; довести до кипения. Готовьте, пока картофель не станет вилкой, от 15 до 17 минут.

  2. Добавить сливки и варить еще 5 минут. Картофель Mash с картофельным пюре, пока почти все кусочки не исчезнут. Добавить индейку, замороженный горох и замороженные смешанные овощи; Варить около 10 минут.

  3. Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте на полмитаю в муку смесь и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет густой и гладкой, около 6 минут. Добавьте швейцарский сыр и приправьте тимьян, солью и перцем.

  4. Добавьте рус в складе и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены.

Примечание повара:

Вы можете использовать индейку, куриный бульон или куриный бульон вместо бульона из индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

731 Калории
58 г Жиры
32г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 731
Дневная норма
Общий жир 58 г 75%
Насыщенный жир 31г 157%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 1124 мг 49%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 321 мг 25%
Железное 2 мг 13%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой итальянский салат из пасты

Идеально подходит для барбекю или любых собраний. Настраивайте с вашими любимыми овощами и сырами. Подавать охлажденным или при комнатной температуре. Вы можете использовать любой ассортимент овощей...

Салат из клубничного авокадо

Я подавал это бесчисленное количество раз, и меня всегда просят рецепт, я также использую эту заправку на многих других салатах. Наслаждаться Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Запеченная запеканка с томатным маком и сыром

Дети и взрослые считают, что этот рецепт Mac-n-chees является восхитительным и немного другим. Помидоры придают соусу легкий розоватый цвет и вкус, который трудно превзойти. Время подготовки: 10...

Шеф -повар Джонс Корниш Пасто

Эта корнишская Pasty - один из тех редких рецептов, которые начинающие повара найдут легче, чем опытным пекарям. Это потому, что для того, чтобы сделать это с его оригинальными и очень прочными...

Курица в кокосовом бульоне Lemongrass

Я сделал этот суп после того, как попробовал его в тайском доме с лапшой в моем районе. Я просто продолжал играть с ингредиентами, пока не получу что -то подобное. Я приправляю приправы по моему...