Обед

Запеченная запеканка с томатным маком и сыром

55 минут
8 порций

Дети и взрослые считают, что этот рецепт Mac-n-chees является восхитительным и немного другим. Помидоры придают соусу легкий розоватый цвет и вкус, который трудно превзойти.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 (28 унций) может миниатюрновать помидоры

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка муки

  • 1 кварта полу с половиной

  • 2 чашки куриного бульона

  • 4 чашки измельченного мягкого сыра чеддер

  • 2 чашки измельченного острый белый сыр чеддер

  • Свежий черный перец

  • 1 рукава сливочные круглые крекеры (такие как Ritz), измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый к укусу, 8 минут; Слейте, верните макароны в горшок и перемешайте помидоры в макароны. Готовьте на среднем огне, пока макароны не поглотят часть жидкости от помидоров, около 4 минут. Снимите с огня.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте муку в растопленное масло и варите до пузырька, от 1 до 2 минут. Медленно транслируйте полтора и куриный бульон в смесь масла во время помешивания. Доведите смесь до кипения и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока не загустеет и не пузырится, от 2 до 3 минут.

  4. Удалить кастрюлю с огня. Растопить мягкий сыр чеддер и острый сыр чеддер в смесь масла по одной горстке за раз, помешивая, чтобы включить каждое дополнение, прежде чем добавить следующее. Приправить сырную смесь с перцем и залить на макароны; Размешайте, чтобы покрасить макароны равномерно. Переложите смесь в приготовленное блюдо для выпечки и вверх по измельченным крекерам.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а жидкость пузыряется от 15 до 20 минут. Охладить 10 минут до подачи.

Примечание повара:

Вы также можете попробовать добавить 1 1/2 фунта говяжьего фарша в запеканку. Коричневый говяжий фарш и дренаж. Добавьте говяжий фарш в лапшу и томатную смесь, прежде чем помешивать в сыр. Продолжить после рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

889 Калории
55 г Жиры
63 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 889
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 33 г 165%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 922 мг 40%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 795 мг 61%
Железный 6 мг 31%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раменная лапша Frittata

Лапша рамена выпекается в фриттату и увенчана тертым сыром. Мои дети любят эту фриттату на обед! Это так легко сделать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Колядки куриный салат

Моя подруга Кэрол - замечательный повар, и этот рецепт «10». Безусловно, лучший куриный салат, который я попробовал. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций...

Ширази салат

Вкусный персидский салат, который возник в городе Шираз на юге Ирана. Почти всегда подаваемое гарниром, оно хрустящее, яркое, освежающее с мягкой заправкой со вкусом цитрусовых и подается круглый...

Roquefort Pear Salad

Этот салат из груши и рокфорта - лучший салат, который я когда -либо ел - я делаю это все время! Он острый от голубого сыра, фруктовый от груш и хрустящий от карамелизованных орехов ореха. Морось с...

Mizeria (польский салат из огурца)

Mizeria - это польский салат из огурца. Я подаю это в канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 фунт маленькие огурцы...