Обед

Запеченная запеканка с томатным маком и сыром

55 минут
8 порций

Дети и взрослые считают, что этот рецепт Mac-n-chees является восхитительным и немного другим. Помидоры придают соусу легкий розоватый цвет и вкус, который трудно превзойти.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 (28 унций) может миниатюрновать помидоры

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка муки

  • 1 кварта полу с половиной

  • 2 чашки куриного бульона

  • 4 чашки измельченного мягкого сыра чеддер

  • 2 чашки измельченного острый белый сыр чеддер

  • Свежий черный перец

  • 1 рукава сливочные круглые крекеры (такие как Ritz), измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый к укусу, 8 минут; Слейте, верните макароны в горшок и перемешайте помидоры в макароны. Готовьте на среднем огне, пока макароны не поглотят часть жидкости от помидоров, около 4 минут. Снимите с огня.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте муку в растопленное масло и варите до пузырька, от 1 до 2 минут. Медленно транслируйте полтора и куриный бульон в смесь масла во время помешивания. Доведите смесь до кипения и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока не загустеет и не пузырится, от 2 до 3 минут.

  4. Удалить кастрюлю с огня. Растопить мягкий сыр чеддер и острый сыр чеддер в смесь масла по одной горстке за раз, помешивая, чтобы включить каждое дополнение, прежде чем добавить следующее. Приправить сырную смесь с перцем и залить на макароны; Размешайте, чтобы покрасить макароны равномерно. Переложите смесь в приготовленное блюдо для выпечки и вверх по измельченным крекерам.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а жидкость пузыряется от 15 до 20 минут. Охладить 10 минут до подачи.

Примечание повара:

Вы также можете попробовать добавить 1 1/2 фунта говяжьего фарша в запеканку. Коричневый говяжий фарш и дренаж. Добавьте говяжий фарш в лапшу и томатную смесь, прежде чем помешивать в сыр. Продолжить после рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

889 Калории
55 г Жиры
63 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 889
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 33 г 165%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 922 мг 40%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 795 мг 61%
Железный 6 мг 31%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные сэндвичи с рыбой

Этот рецепт сэндвича с запеченной рыбой прост и может быть сделан с любым филе белой рыбы. Подано на жареных булочках с стейк -соусом и заправкой для ранчо. Время подготовки: 10 минут Время...

Укроп сметанный картофельный салат

Это старый фаворит, и это хорошее изменение от традиционного картофельного салата. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Кони -Айленд Ножи

Одним из моих самых ранних заметных блюд было есть картофельные ножи с моим отцом на Кони -Айленде. Я имею в виду, что картофельное пюре в теплом, сложенном тесте? У этого картофельного изверга будет...

Зеленый чили куриный суп энчилада

Я случайно создал этот сырный куриный суп Enchilada, пытаясь сделать запеканку, которая провалилась. Вместо этого я решил создать из него суп! Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Куриный салат II

Потрясающий куриный салат! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 4 яйца 1 красное яблоко, нарезанное кубиками...