Дети и взрослые считают, что этот рецепт Mac-n-chees является восхитительным и немного другим. Помидоры придают соусу легкий розоватый цвет и вкус, который трудно превзойти.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
1 (28 унций) может миниатюрновать помидоры
6 столовых ложек масла
чашка муки
1 кварта полу с половиной
2 чашки куриного бульона
4 чашки измельченного мягкого сыра чеддер
2 чашки измельченного острый белый сыр чеддер
Свежий черный перец
1 рукава сливочные круглые крекеры (такие как Ritz), измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло выпечка.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый к укусу, 8 минут; Слейте, верните макароны в горшок и перемешайте помидоры в макароны. Готовьте на среднем огне, пока макароны не поглотят часть жидкости от помидоров, около 4 минут. Снимите с огня.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте муку в растопленное масло и варите до пузырька, от 1 до 2 минут. Медленно транслируйте полтора и куриный бульон в смесь масла во время помешивания. Доведите смесь до кипения и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока не загустеет и не пузырится, от 2 до 3 минут.
Удалить кастрюлю с огня. Растопить мягкий сыр чеддер и острый сыр чеддер в смесь масла по одной горстке за раз, помешивая, чтобы включить каждое дополнение, прежде чем добавить следующее. Приправить сырную смесь с перцем и залить на макароны; Размешайте, чтобы покрасить макароны равномерно. Переложите смесь в приготовленное блюдо для выпечки и вверх по измельченным крекерам.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а жидкость пузыряется от 15 до 20 минут. Охладить 10 минут до подачи.
Примечание повара:
Вы также можете попробовать добавить 1 1/2 фунта говяжьего фарша в запеканку. Коричневый говяжий фарш и дренаж. Добавьте говяжий фарш в лапшу и томатную смесь, прежде чем помешивать в сыр. Продолжить после рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
889 | Калории |
55 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 889 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 71% |
Насыщенный жир 33 г | 165% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 922 мг | 40% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 795 мг | 61% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 494 мг | 11% |
Вам может понравиться
Лапша рамена выпекается в фриттату и увенчана тертым сыром. Мои дети любят эту фриттату на обед! Это так легко сделать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Моя подруга Кэрол - замечательный повар, и этот рецепт «10». Безусловно, лучший куриный салат, который я попробовал. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций...
Вкусный персидский салат, который возник в городе Шираз на юге Ирана. Почти всегда подаваемое гарниром, оно хрустящее, яркое, освежающее с мягкой заправкой со вкусом цитрусовых и подается круглый...
Этот салат из груши и рокфорта - лучший салат, который я когда -либо ел - я делаю это все время! Он острый от голубого сыра, фруктовый от груш и хрустящий от карамелизованных орехов ореха. Морось с...
Mizeria - это польский салат из огурца. Я подаю это в канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 фунт маленькие огурцы...