Завтрак

Apple-Cinnamon French Toast Bake

580 минут
9 порций

Эта французская выпечка с корицей - отличное бранч -бранч. Комфортная еда в лучшем виде. Это не нуждается в дополнительном сиропе и всегда является большим успехом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 40 минут
Порции:
9
Выход:
1 8x8-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 кулинарный спрей

  • 8 ломтиков корицы хлеб

  • 2 золотые вкусные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 4 больших яиц, слегка взбейте

  • 1 чашка половины с половиной

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Топпинг:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Распылите 8x8-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи для покрытия. Слой 4 срезает хлеб на дне печи; Посыпать 1/2 яблок. Повторные слои.

  2. Смешайте яйца, полтора, молоко, сахар, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех в миске. Хорошо перемешать. Вылейте на хлеб. Накрыть фольгой и охладить от 8 часов до ночи.

  3. Вытащите из холодильника за 1 час до выпечки.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смешайте масло, коричневый сахар, пекан, кленовый сироп, корицу и мускатный орех в миске. Распространение на верхнем слое яблок.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотится, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
23г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 157 мг 7%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 24 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальная запеканка

Это блюдо, которое я приготовил для пасхального бранча в церкви, и это был большой удар. Это можно сделать накануне вечером и поместить в холодильник. Вам понадобится блюдо по выпечке 9x13. Время...

Рождественская елка вафли

Какой веселый и праздничный способ насладиться завтраком! У детей будет взрыв, украшающий свои собственные рождественские елки своими любимыми начинками. Украсьте каждое дерево, как вам нравится...

Пушистый торт пончики

Этот рецепт запеченного торта очень быстрый и легко сделать. Моя кастрюля пончика похожа на кастрюлю для кекса, но у нее есть отверстия в форме ткнута, а не отверстия в форме кексов. Они запечены, а...

Яичницы в индийском стиле

Это быстрый и простой рецепт, который нужно на завтрак или поздний завтрак, и он восхитителен и прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай...

Краб -бранч -запеканка

Вкусная запеканка - достаточно элегантная для воскресного бранча! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 яйца...