Завтрак

Пушистый торт пончики

30 минут
12 порций

Этот рецепт запеченного торта очень быстрый и легко сделать. Моя кастрюля пончика похожа на кастрюлю для кекса, но у нее есть отверстия в форме ткнута, а не отверстия в форме кексов. Они запечены, а не жареные, поэтому у них меньше калорий. Я смешиваю либо сахарную глазурь, или шоколадную глазурь, чтобы нанести их на вершину, но мой муж просто любит их просты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка сокращения

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки горячей воды

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте сковороду пончика.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех, корицу и соль в большой миске. Добавьте молоко, яйца, укорочение и ваниль. Бить, пока хорошо не смешано. Заполните каждую подготовленную чашку пончика примерно 3/4.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пончики обратились назад при прикосновении, от 8 до 10 минут. Дайте немного остыть, прежде чем удалить из сковороды.

  4. В то время как пончики охлаждают, сделайте глазурь: сахар, горячую воду и миндаль в маленькой миске. Окуните пончики в глазурь при подаче.

Советы по рецептам

Для шоколадной глазурь перемешайте 1/2 чашки растопленных шоколадных чипсов в смесь глазури.

Вы можете бросить пончики в корице и белый сахар, но он не очень хорошо.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ртуть

Это замечательный рецепт, который можно сделать впереди и легко приготовить. Это замечательная и заполняющая запеканка, которую можно легко удвоить, когда у вас есть компания. Время подготовки: 15...

Тыква пекан блины

Эти сытные блины вкусные и придерживаются ваших ребер. Тыква и пекан хорошо работают вместе, а ванильный экстракт добавляет отличный вкус. Они пробуют сладкие и богатые, но не имеют большого...

Запеченные бабки французские тосты с шоколадным соусом

Несмотря на то, что он восхитителен, создание буханки шоколадной восточной европейской бабки - это довольно предприятие. Для тех из нас, кто зарегистрирован во времени, вот быстрая и легкая замена...

Шоколадные белковые кексы

Шоколадный кекс, загруженный белком, с низким содержанием жира, но с высоким вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 9 Урожай: 9 кексов...

Хэш -коричневый завтрак буррито

Этот простой рецепт для буррито, наполненных хэш -коричневой схваткой, является прекрасным дополнением к вашим предложениям на завтрак. Добавьте свой собственный талант, настраивая начинку! Время...