Яблочный соус барбекю

85 минут
32 порции

Пробовал, подготовил и проверял за эти годы до совершенства! Используйте на всех ваших мясах для барбекю или подайте в качестве отличного соуса на блюдах с жареными в духовке, таких как свиные отбивные или курица.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки кетчуп

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка настоящего кленового сиропа

  • чашка патоки

  • чашка бекона жира (необязательно)

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка горчицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка яблочного сидра (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте кетчуп, коричневый сахар, яблочное пюре, кленовый сироп, патока, жир с беконом, чесночный порошок, порошок лука, горчичный порошок, душевный переход, порошок чили, вустерширский соус и мускатный орех в большой кастрюле на среднем огне до тщательного объединения. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте варить не менее 1 часа, добавив яблочный сидр, если желательна более тонкая консистенция.

  2. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 15 минут.

  3. Используйте воронку, чтобы налить соус барбекю в чистую, стерилизованную бутылку с 32 унцией или контейнер. Печать и хранить в холодильнике до одной недели.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 171 мг 7%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний соус хрена

Подобный соус занимает только минуты, и результаты заметно превосходят их купленные в магазине коллеги. Если вы делаете главное ребро или другую жареную говядину, вы можете серьезно подумать о том...

Горячий шоколадный хлеб

Легкий рецепт обезьянного хлеба слои бисквит между швейцарской шоколадной глазурью для разрыва липкой лакомства вверх с Reddi-Wip. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Здоровый базовый рецепт заварного заделка

Вы можете настроить этот рецепт базового заварного квише без корки с обжаренной начинкой и сыром по вашему выбору. Добавьте любые травы или специи, которые вам нравятся! Рецепт, созданный она любит...

Обезьяна хлеб с нуля

Этот домашний хлеб обезьяны - липкий, карамелизован и не поднимается на части, когда вы берете кусок! Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Клюквенная чатни III

Сладкий чатни, идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества. Это вкусно на мясе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 60 Урожай: 7 1/2 чашки...