Завтрак

Яблочный блин

30 минут
2 порции

Этот рецепт яблочного блинчика создает пушистые, сладкие блины, которые очень похожи на яблочные блины в оригинальном блинном доме. Отлично с шаром ванильного мороженого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
1 большой блин

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 большое яблоко, сетка и нарезанная

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 4 больших яиц

  • чашка молока

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавить ломтики яблока, 1/4 чашки сахара и корицу; Готовьте и перемешайте, пока яблоки не станут нежными, около 5 минут. Снимите с огня.

  3. Взбить яйца, молоко, мука, оставшаяся 1/4 стакана сахара, разрыхлитель, ваниль и соль в большой миске до однородного состояния. Вылейте тесто равномерно на яблоки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока блин не станет золотисто -коричневым, около 10 минут.

  5. Удалите из духовки. Запустите лопаточку по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните через большую тарелку, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
28г Жиры
86 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 421 мг 140%
Натрий 525 мг 23%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 64 г
Белок 17г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 274 мг 21%
Железный 3 мг 19%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный голландский соус

Этот рецепт голландского соуса является одним из моих Gamommy с начала 60 -х годов. Это не слишком отличается от других рецептов, но стоит выпустить в качестве варианта. Подавать с приготовленными...

Белый шоколад мокко

Это белый шоколадный версия классического мокко. Нет причин отправиться в кафе и использовать свою домашнюю эспрессо-машину, чтобы заваривать этот восхитительный напиток эспрессо. Время подготовки...

Легкий запеченный банановый тост

Сэкономьте время без хлопот от погружения отдельных кусочков и жарки на плите. Любой сэндвич -хлеб будет работать, и вы можете добавить любой фрукты или сливочный сыр. Я использовал бананы, потому...

Энергетический завтрак буханка

Отличная буханка для повышения энергии, которая поможет вам дать вам это «идти» по утрам. Это гибрид бананового хлеба и овсянного печенья. Это чрезвычайно наполняет. Соедините это с смузи для...

Ирландская содовая хлеб из графства Корк

Это рецепт содовой хлеба моей матери. Она делает это несколько раз в неделю для той или другой функции. Моя сестра любит это так сильно, что она должна контролировать себя, или она съела бы целое с...