Десерты

Яблочный кофейный торт

50 минут
12 порций

Все любят этот кофейный пирог Apple Streusel, и его так легко сделать. Я люблю это лучше всего подавать теплым!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Streusel Topping:

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 6 столовых ложек холодного масла

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан молока

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  2. Смешайте коричневый сахар, муку и корицу, чтобы заполнить миску. Нарезать холодным маслом. Вмешивайте грецкие орехи и яблоко.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль для торта в миске. Взбейте белый сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Добавьте сухие ингредиенты. Смешайте в экстракте молока, яйца и ванили. Распределите в приготовленную сковороду и посыпьте Streusel на вершине. Прокрутите нож через обе смеси.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 35 до 40 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любые нарезанные орехи, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
19г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 373 мг 16%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки плавают

Это рецепт, которую моя бабушка использовала для нас, когда мы были моложе, каждый раз, когда мы ходили к ней домой, и нам это нравилось! Это легко сделать, и вы можете играть с ароматизацией...

Бабушка Дарцис

Бабушка Дарси дала мне этот рецепт пирога с желудью много лет назад. С тех пор у нас всегда есть ее сквош на День Благодарения вместо тыквы, и мне это намного лучше! Время подготовки: 10 минут Время...

Пряночный грушевый пирог

Пряные джнеры и груши объединены в красивом и вкусном перевернутом торте, который представляет собой восхитительную смесь фруктов и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Быстрый и легкий персиковый сапожник

Легкий персиковый сапожник, приготовленный всего из 5 общих ингредиентов, которые у вас, вероятно, всегда есть под рукой? Это верно! Этот простой десерт объединяется за считанные минуты. Подавать...

Лучший вишневый чизкейк

Мы делали это в нашей семье годами! Это мягкая, без выпекающая версия Cheesecake с добавлением Dream Whip, чтобы сделать его пушистым ... не как обычный чизкейк. Время подготовки: 20 минут...