Tarte Tatin просто использует только тесто для теста, масло, яблоки и сахар, чтобы создать магию! Вы можете использовать слоеное тесто, если вы предпочитаете. Независимо от того, как ваш выходит, вам это понравится!
Этот рецепт Apple Tarte Tatin достаточно впечатляет для компании, но его легко сделать с помощью нескольких простых ингредиентов.
Что такое Тарте Татин?
Тарт -татин - это тесто, в котором фруктовые ломтики (обычно яблоки) карамелизируются маслом и сахаром перед выпечкой. Он возник во Франции - по -видимому, по ошибке - в HTEL Tatin в 1880 -х годах.
Яблочные ингредиенты
Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы сделать этот классический рецепт Apple Tarte Tatin:
- Масло : начните с покрытия своей сковороды, защищенной от духовки маслом.
- Сахар : посыпать белым сахаром на масло.
- Яблоки : яблоки бабушки Смита идеально подходят для этого тарте -татина, потому что они твердые и терпкие.
- Мука : Вам понадобится универсальная мука для раскатывания корочки для пирога.
- Корка для пирога : используйте купленную в магазине или домашнюю корку для пирога .
От редактора
Можете ли вы использовать другой тип Apple для этого Tarte Tatin? Конечно! В то время как мы рекомендуем бабушки Смита для их пирожного вкуса и твердости, вы не ошибетесь с твердым, сладким сортом (например, Honeycrisp). Конечно, как и в случае с пирогами, смесь сортов всегда является хорошей идеей.
Как сделать Apple Tarte Tatin
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту домашнюю Tarte Tatin:
- Положите и сковородь с маслом и посыпать сахаром на масло.
- Поместите ломтики яблока поверх сахара в круговой рисунок.
- Готовьте, пока сахар не растворится, а яблоки не смягчатся.
- Разверните тесто для пирога и обжимайте края.
- Поместите корочку на вершину яблок и подправьте по краям.
- Выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, и перевернуть тарту на тарелку.
Как хранить Apple Tarte Tatin
Храните охлажденный Apple Tarte Tatin в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке.
Советы по сообществу и похвала
Рецепт был намного проще, чем другие, которые я читал, но так же вкусно, говорит Тинааа. Я использовал готовое слоеное тесто для своего теста.
По словам SRH, это оказалось очень хорошо и стало хитом в моем счастливом часе на День Благодарения. Я использовал яблоки Gala и Granny Smith.
Это мой новый любимый рецепт, Raves Tracy Krassner King. Видеоурок сделал это таким, так просто, и это оказалось потрясающим!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
чашка белого сахара
3 крупных яблока бабушки Смита - очищенные, сетку и расквартированные
1 столовая ложка универсальной муки
1 9-дюймовая неперенодея
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Покройте 10-дюймовую сковороду, защищенную от духовки с маслом. Посыпать сахаром равномерно поверх масла.
Поместите яблочные кварталы, округлые стороны вниз, поверх масла и сахара в круговой рисунок.
Поместите сковороду на среднем огне и варите, пока масло не тает, а сахар не растворится и не начнет карамелизоваться. Продолжайте готовить, пока яблоки не смягчатся, а карамель не начнет коричневую, от 10 до 12 минут. Снимите с огня.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто для пирога в 11-дюймовый круг. ПИНКА EDGE, чтобы создать оборку вокруг корочки.
Поместите корочку на вершину яблок и подтяните в края вокруг яблок.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 20 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Поместите тарелку на верхнюю часть сковороды и аккуратно инвертируйте, чтобы освободить тарте с сковороды. Соскребайте оставшиеся яблоки, прикрепленные к сковороде на вершину корки.
Примечание шеф -повара
Получите мой рецепт для легкой домашней корки для пирога .
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
16г | Жиры |
53 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти ореховые и масляные печенья с сахарным покрытием отлично подходят для праздников при отборе большого количества печенья. Просто поставь один во рту и наслаждайся! Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт черничного пирога изготовлен из предварительно выпеченной корочки для пирога, поэтому вам не придется включать духовку, если сделать ее в жаркий летний день. Время подготовки: 15 минут...
Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...
Вкусный и влажный мексиканский торт, приготовленный со свежими сладкими кукурузными ядрами и подслащенный сгущенным молоком. Традиционный рецепт из штата Джалиско. Время подготовки: 20 минут Время...
Ревень и клубника - классическая комбинация. Только ревень готовится, клубника смешана в сыром виде. Мне нравится подавать этот компот с шоколадным мороженым или через вафли. Время подготовки: 10...