Десерты

Apple Tarte Tatin

50 минут
6 порций

Tarte Tatin просто использует только тесто для теста, масло, яблоки и сахар, чтобы создать магию! Вы можете использовать слоеное тесто, если вы предпочитаете. Независимо от того, как ваш выходит, вам это понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 (10-дюймовый) Тарте Татин

Этот рецепт Apple Tarte Tatin достаточно впечатляет для компании, но его легко сделать с помощью нескольких простых ингредиентов.

Что такое Тарте Татин?

Тарт -татин - это тесто, в котором фруктовые ломтики (обычно яблоки) карамелизируются маслом и сахаром перед выпечкой. Он возник во Франции - по -видимому, по ошибке - в HTEL Tatin в 1880 -х годах.

Яблочные ингредиенты

Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы сделать этот классический рецепт Apple Tarte Tatin:

  • Масло : начните с покрытия своей сковороды, защищенной от духовки маслом.
  • Сахар : посыпать белым сахаром на масло.
  • Яблоки : яблоки бабушки Смита идеально подходят для этого тарте -татина, потому что они твердые и терпкие.
  • Мука : Вам понадобится универсальная мука для раскатывания корочки для пирога.
  • Корка для пирога : используйте купленную в магазине или домашнюю корку для пирога .

От редактора

Можете ли вы использовать другой тип Apple для этого Tarte Tatin? Конечно! В то время как мы рекомендуем бабушки Смита для их пирожного вкуса и твердости, вы не ошибетесь с твердым, сладким сортом (например, Honeycrisp). Конечно, как и в случае с пирогами, смесь сортов всегда является хорошей идеей.

Как сделать Apple Tarte Tatin

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту домашнюю Tarte Tatin:

  1. Положите и сковородь с маслом и посыпать сахаром на масло.
  2. Поместите ломтики яблока поверх сахара в круговой рисунок.
  3. Готовьте, пока сахар не растворится, а яблоки не смягчатся.
  4. Разверните тесто для пирога и обжимайте края.
  5. Поместите корочку на вершину яблок и подправьте по краям.
  6. Выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, и перевернуть тарту на тарелку.

Как хранить Apple Tarte Tatin

Храните охлажденный Apple Tarte Tatin в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Рецепт был намного проще, чем другие, которые я читал, но так же вкусно, говорит Тинааа. Я использовал готовое слоеное тесто для своего теста.

По словам SRH, это оказалось очень хорошо и стало хитом в моем счастливом часе на День Благодарения. Я использовал яблоки Gala и Granny Smith.

Это мой новый любимый рецепт, Raves Tracy Krassner King. Видеоурок сделал это таким, так просто, и это оказалось потрясающим!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка белого сахара

  • 3 крупных яблока бабушки Смита - очищенные, сетку и расквартированные

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 9-дюймовая неперенодея

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Покройте 10-дюймовую сковороду, защищенную от духовки с маслом. Посыпать сахаром равномерно поверх масла.

  3. Поместите яблочные кварталы, округлые стороны вниз, поверх масла и сахара в круговой рисунок.

  4. Поместите сковороду на среднем огне и варите, пока масло не тает, а сахар не растворится и не начнет карамелизоваться. Продолжайте готовить, пока яблоки не смягчатся, а карамель не начнет коричневую, от 10 до 12 минут. Снимите с огня.

  5. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто для пирога в 11-дюймовый круг. ПИНКА EDGE, чтобы создать оборку вокруг корочки.

  6. Поместите корочку на вершину яблок и подтяните в края вокруг яблок.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 20 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Поместите тарелку на верхнюю часть сковороды и аккуратно инвертируйте, чтобы освободить тарте с сковороды. Соскребайте оставшиеся яблоки, прикрепленные к сковороде на вершину корки.

    Шеф -повар Джон Тарте Татин. Тинааа

Примечание шеф -повара

Получите мой рецепт для легкой домашней корки для пирога .

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
16г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 198 мг 9%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 36 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье снежного кома

Эти ореховые и масляные печенья с сахарным покрытием отлично подходят для праздников при отборе большого количества печенья. Просто поставь один во рту и наслаждайся! Время подготовки: 15 минут...

Топлесс черничный пирог

Этот рецепт черничного пирога изготовлен из предварительно выпеченной корочки для пирога, поэтому вам не придется включать духовку, если сделать ее в жаркий летний день. Время подготовки: 15 минут...

Овсянный пирог v

Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...

Пастель де Элот (мексиканский кукурузный торт)

Вкусный и влажный мексиканский торт, приготовленный со свежими сладкими кукурузными ядрами и подслащенный сгущенным молоком. Традиционный рецепт из штата Джалиско. Время подготовки: 20 минут Время...

Рувен-борьба компота

Ревень и клубника - классическая комбинация. Только ревень готовится, клубника смешана в сыром виде. Мне нравится подавать этот компот с шоколадным мороженым или через вафли. Время подготовки: 10...