Десерты

Яблочные ореховые пироги канадского масла

70 минут
12 порций

После Poutine канадские пироги - второе место в Канаде. Это извержение, наполненное яблоком на традиционном канадском пироге. Они имеют замечательную текстуру и аромат и являются идеальным маленьким десертом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Время запекания:
20 минут
Классное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирогов

Яблочный орех канадских пирогов масла - извините, изюмин, канадцы, но я пошел в большое яблоко

За эти годы у меня было много людей, которые просили канадские пироги, и, хотя они все хотели одного и того же, они не хотели этого. Некоторые закончили бы свое «желание еды» с просьбой, «не забудьте изюм», или предупреждение: «Вам лучше не добавлять орехи», и не потребовалось много времени, чтобы понять, что у наших друзей на севере были некоторые Очень страстные убеждения в отношении того, что является или не является правильным пирогом для масла.

Основной рецепт чрезвычайно прост и включает в себя чуть больше, чем коричневый сахар, масло и яйца. Кроме того, грецкие орехи являются популярным дополнением, и, поскольку я люблю грецкие орехи, они определенно вошли, но еще одна популярная вещь, которую можно добавить, - это изюм. Я не большой парень изюм, в основном потому, что в текстуре я решил попробовать что -то сумасшедшее и использовать сокращение яблочного сока, чтобы позаботиться о сладком, фруктовом элементе. Это сработало потрясающе хорошо.

Это был не только лучший канадский пирог, который у меня когда -либо был, но и один из лучших ореховых пирогов, и яблочные пироги, которые у меня когда -либо были. Кроме того, рецепт не может быть проще. Просто перемешайте все в миске, вылейте в тесто и выпекайте до пузырьков и золотисто -коричневого цвета. Если вам нравится изюм, и/или вы не хотите иметь дело с сокращением яблока, вы можете пропустить этот шаг и просто бросить несколько сушеных виноград, но в любом случае, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете Полем Наслаждаться!

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • мука для пыли

  • 1 фунт приготовленной пирог

  • 2 чашки яблочного сока

  • чашка с коричневым сахаром

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка взбивания

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка распылите жестяную олову с брызги.

    Соня Боццо

  2. Почините рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто для пирога до толщины около 1/8 дюйма. Вырежьте 12 кругов, используя 4-дюймовый круглый тестовый резин

    Соня Боццо

  3. Переложите тесто в слегка распыленную жестяную олову. Прижмите тесто осторожно в дно и боковые стороны. Охладите, пока вы готовите начинку.

    Соня Боццо

  4. Добавьте яблочный сок в кастрюлю и варите на среднем огне, пока он не уменьшится до 3 или 4 столовых ложек яблочного сиропа. Отложить в сторону.

    Соня Боццо

  5. Поместите коричневый сахар в миску и налейте яблочный сироп поверх сахара. Добавьте растопленное масло, яйцо, сливки, ваниль и соль. Взбейте до тех пор, пока начинка не станет жидкой и гладкой.

    Соня Боццо

  6. Вытащите тесто из холодильника. Разделите грецкие орехи равномерно на верхней части нижней части пирог. Налейте начинку на вершине около 2/3. Нажмите на сковороду, чтобы сгладить начинку.

    Соня Боццо

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлена ​​кора, а начинка не будет игристой, около 20 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте с банок для кекса и подайте при комнатной температуре.

    Соня Боццо

  8. Подавать и наслаждаться!

    Соня Боццо

Примечания повара:

Любое домашнее или купленное в магазине тесто для пирога будет работать.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
22г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 208 мг 9%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 4г
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мокко шифоновый торт

Этот легкий и воздушный торт имеет восхитительный вкус кофе и отлично подходит для десерта или послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Свежие фруктовые и йогуртовые всплески

Простые и полезные фруктовое мороженое. Моя мама помогала нам сделать это, когда мы были детьми, и я все еще наслаждаюсь ими спустя годы. Используйте мед в качестве альтернативного подсластителя и...

Лучшие шоколадные щели цельной пшеницы

В поисках рецепта печенья с цельной пшеницей я создал этот. Моя семья дает ей восторженные отзывы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 60 Урожай: 5...

Шведские Тоскас (шведские миндальные пироги)

Я нашел этот рецепт, который моя мама написала на задней части конверта. Должно быть, она сделала это кучей, потому что по всему конверту были брызги! Я сделал это, и это действительно вкусный пирог...

Почти без жира британский чайный хлеб

Delish без вины (ISH) фруктовой буханка. Нет масла, нет масла - просто немного яйца, что почти не жир на порцию. Красиво нарезал и распространяется - смею ли я это сказать? Масло! Время подготовки...