Десерты

Лучшие шоколадные щели цельной пшеницы

32 минут
60 порций

В поисках рецепта печенья с цельной пшеницей я создал этот. Моя семья дает ей восторженные отзывы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан земли орехов ореха

  • 4 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске слитьте коричневый сахар, белый сахар и масло до однородного состояния. Взбить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. Добавьте ваниль, соль и пищевую соду, пока не смешано, затем перемешайте в земле орехи пекан и муку. Добавьте шоколадные чипсы в последний раз. Старайтесь не переоценить, как только добавите муку.

  3. Сбросьте ложки теста для печенья на не смахиваемые печь для выпечки, чтобы они были на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  4. Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет коричневое по краям. Дайте остыть на печь в течение нескольких минут, прежде чем снять, чтобы охладить на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Половина и половина

Я придумал эти полтора печенья, когда не мог решить, хочу ли я шоколадное или двойное печенье, поэтому я выбрал оба! Эти печенья-наполовину простой шоколадный чип и наполовину шоколад-шоколад. Время...

Ири для пирожных

Эти жевательные пирожные из ирисов сочили коричневые сладкие доброты. Как лучшие домашние вкусные вкусности, они хороши! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Таньяс свиданий торт

Торт бабушки был любимым удовольствием, и я наслаждался детьми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Авокадо ирландский кремовый крем

Хотя авокадо кажутся странным ингредиентом для помадки, они дают отличную сливочную текстуру декадентскому угощению. Я часто делаю это как подарок на праздники, и никто никогда не может поверить, что...

Торт майолины

Это любимый торт моей семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма для выпечки Ингредиенты 1...