Десерты

Лучшие шоколадные щели цельной пшеницы

32 минут
60 порций

В поисках рецепта печенья с цельной пшеницей я создал этот. Моя семья дает ей восторженные отзывы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан земли орехов ореха

  • 4 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске слитьте коричневый сахар, белый сахар и масло до однородного состояния. Взбить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. Добавьте ваниль, соль и пищевую соду, пока не смешано, затем перемешайте в земле орехи пекан и муку. Добавьте шоколадные чипсы в последний раз. Старайтесь не переоценить, как только добавите муку.

  3. Сбросьте ложки теста для печенья на не смахиваемые печь для выпечки, чтобы они были на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  4. Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет коричневое по краям. Дайте остыть на печь в течение нескольких минут, прежде чем снять, чтобы охладить на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

С низким содержанием сахарного овсянного изюма печенье

Вкусное печенье овсянного изюма, которое использует заменитель сахара вместо сахара. Отлично подходит для людей на специальной диете. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка универсальной муки...

Бабушка листы сахарное печенье

Это рецепт моей бабушки - очень светлый цвет, хотя в нем яйца. Мы жили на юге Огайо - помимо того, что они были грубыми и толстыми, они не очень сладкие, даже с сахаром на вершине. Они лучшие! (Я...

Орнамент тесто

Узнайте, как делать домашние украшения с этим рецептом теста, который хорошо укрепляется, так что до украшения нет ночлега! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Sopapilla Cheesecake Pie

Этот чизкейк с Sopapilla легко приготовить, прекрасно пахнет во время приготовления пищи и на вкус чудесно! Я беру это на ужины, и это всегда получают восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут...

Фаттигманн

Это в ответ на просьбу Кэрол о том, что она назвала «watimonbuckles», но в норвежском языке - Фаттигманн Баккелс звучит так, как она написала. Это очень старый рецепт, который датируется более 100...