Хорошая дегустация и здорово!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка пищевой соды
1 яйцо
Кубок яблочного соуса
1 чашки универсальной муки
1 чашки катящиеся овес
Пошаговый рецепт
В миске бить масло до сливочного. Добавить коричневый сахар, корицу и пищевую соду. Перемешайте, пока не смешано. Смешайте яблочное пюре и яйцо. Добавить муку, немного за раз. Вмешивайте в овес.
Посадите тесто на не смазанные листы печенья. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 8-10 минут или до слегка подрумянится. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
6г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Тонкое традиционное итальянское печенье с анисом, приготовленное с железом пицца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...
Это одно из самых чрезмерных шоколадных печенья в истории! Так вкусно со слегка сладким сливочным сыром в середине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 50...
Должен попробовать, как сникерс, только здоровее. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки кубиков льда чашка соевого молока 2 столовые ложки...
Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...
Этот пирог Peach-Berbor-отличный способ использовать свежие персики, которые слишком быстро созревают. Ягоды добавляют намек на терпкость сладким персикам. Это легко сделать и выглядит великолепно. ...