Обед

Абрикосовый имбирный крошка овсяные батончики (без глютена)

90 минут
12 порций

Слегка маслянистый и хрустящий с отличным овсяным вкусом. Абрикосы и слегка цитрусовый и острый имбирь предназначены для вместе! Эти бары - отличный способ превратить фрукты и овес в то, что каждый ребенок, большой и маленький, пождет!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовое выпечка

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакан универсальной муки без глютена

  • чашка миндальной еды

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана безглютенового овсяка без глютена

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

Абрикосовая имбирная начинка:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 стакана ям

  • 1 столовая ложка кубиков свежего имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку и линию пергаментной бумагой; Смазка пергамента.

  2. Взбейте муку, миндальную еду, пищевую соду и соль в миске. Добавить овес, коричневый сахар и 1/2 стакана белого сахара; Взбейте, чтобы смешать и разбить комки коричневого сахара. Вылейте растопленное масло, ванильный экстракт и миндальный экстракт на смесь муки; Перемешайте с лопаточкой до увлажнения.

  3. Нажмите 2/3 смесь муки в нижнюю часть приготовленной выпечки, чтобы сделать корочку.

  4. Взбейте 1/3 стакана белого сахара и кукурузного крахмала вместе в маленькой миске. Добавьте абрикосы и имбирь и перемешайте, чтобы покрыть.

  5. Распространите смесь абрикоса на кору. Посыпать оставшимся 1/3 смесью муки сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а хрустящая, а начинка не станет пузыри, от 35 до 40 минут. Охладите полностью, прежде чем разрезать в батончики, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
11г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны и сырный салат

Уксус и сыр помогают сделать этот уникальный салат с макаронами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай...

Легкий и потрясающий салат из шпината

Это очень простой салат из шпината. У повязки есть несколько необычных ингредиентов, но очень вкусно. У меня никогда не было остатков в Potlucks, когда я беру этот салат. Время подготовки: 20 минут...

Карри Брокколи салат

Быстрый салат из брокколи без бекона. И это сокращает еще больше жира, используя в основном нефту йогурта. Идеально идеально подходит как блюдо по приготовлению пищи или для порции на обеды в будние...

Groovy, который принес этот салат из пасты

Я средний ребенок, поэтому мне нужно выделиться. Эти пасты салаты заполняют эту необходимость, как в презентации, так и в вкусе. Это стопора шоу -шоу, которая заставит всех спросить: «Кто принес этот...

Маринованный черноглазый горох салат

Этот замечательный салат использует много свежих ингредиентов и становится лучше, чем дольше вы охладите его. Это потрясающее блюдо, которое можно взять на то, чтобы собраться вместе. Время...