Слегка маслянистый и хрустящий с отличным овсяным вкусом. Абрикосы и слегка цитрусовый и острый имбирь предназначены для вместе! Эти бары - отличный способ превратить фрукты и овес в то, что каждый ребенок, большой и маленький, пождет!
Ингредиенты
Корка:
1 стакан универсальной муки без глютена
чашка миндальной еды
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакана безглютенового овсяка без глютена
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
чашка без соленого масла, растопленное
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
Абрикосовая имбирная начинка:
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 стакана ям
1 столовая ложка кубиков свежего имбиря
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку и линию пергаментной бумагой; Смазка пергамента.
Взбейте муку, миндальную еду, пищевую соду и соль в миске. Добавить овес, коричневый сахар и 1/2 стакана белого сахара; Взбейте, чтобы смешать и разбить комки коричневого сахара. Вылейте растопленное масло, ванильный экстракт и миндальный экстракт на смесь муки; Перемешайте с лопаточкой до увлажнения.
Нажмите 2/3 смесь муки в нижнюю часть приготовленной выпечки, чтобы сделать корочку.
Взбейте 1/3 стакана белого сахара и кукурузного крахмала вместе в маленькой миске. Добавьте абрикосы и имбирь и перемешайте, чтобы покрыть.
Распространите смесь абрикоса на кору. Посыпать оставшимся 1/3 смесью муки сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а хрустящая, а начинка не станет пузыри, от 35 до 40 минут. Охладите полностью, прежде чем разрезать в батончики, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
11г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легко сделать салат из тунца. Можно подавать внутри выдолбленных помидоров или папай. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (5 унций) банка тунца...
Этот салат из арбуза базилика лучше всего подается охлажденным. Порошок чили хорошо играет со сладостью дыни. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...
Освежающий салат из огурца со специальным фисташком. Это получает отличные отзывы, даже от людей, которые обычно не заботятся о огурцах! Очень легко подготовить и идеально подходит для тех жарких...
Скресенный суп из чечевицы, который быстрый и легкий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового масла 1 чашки...
Это один из моих любимых. Мой лучший друг делает это, но я настроил его на вкус моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...