Обед

Абрикосовый имбирный крошка овсяные батончики (без глютена)

90 минут
12 порций

Слегка маслянистый и хрустящий с отличным овсяным вкусом. Абрикосы и слегка цитрусовый и острый имбирь предназначены для вместе! Эти бары - отличный способ превратить фрукты и овес в то, что каждый ребенок, большой и маленький, пождет!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовое выпечка

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакан универсальной муки без глютена

  • чашка миндальной еды

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана безглютенового овсяка без глютена

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

Абрикосовая имбирная начинка:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 стакана ям

  • 1 столовая ложка кубиков свежего имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку и линию пергаментной бумагой; Смазка пергамента.

  2. Взбейте муку, миндальную еду, пищевую соду и соль в миске. Добавить овес, коричневый сахар и 1/2 стакана белого сахара; Взбейте, чтобы смешать и разбить комки коричневого сахара. Вылейте растопленное масло, ванильный экстракт и миндальный экстракт на смесь муки; Перемешайте с лопаточкой до увлажнения.

  3. Нажмите 2/3 смесь муки в нижнюю часть приготовленной выпечки, чтобы сделать корочку.

  4. Взбейте 1/3 стакана белого сахара и кукурузного крахмала вместе в маленькой миске. Добавьте абрикосы и имбирь и перемешайте, чтобы покрыть.

  5. Распространите смесь абрикоса на кору. Посыпать оставшимся 1/3 смесью муки сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а хрустящая, а начинка не станет пузыри, от 35 до 40 минут. Охладите полностью, прежде чем разрезать в батончики, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
11г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из тунца со свежим укропом

Легко сделать салат из тунца. Можно подавать внутри выдолбленных помидоров или папай. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (5 унций) банка тунца...

Арбуз базилик салат

Этот салат из арбуза базилика лучше всего подается охлажденным. Порошок чили хорошо играет со сладостью дыни. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...

Фабьенн огуречный салат

Освежающий салат из огурца со специальным фисташком. Это получает отличные отзывы, даже от людей, которые обычно не заботятся о огурцах! Очень легко подготовить и идеально подходит для тех жарких...

Bryans Spicy Red Sypely Soup

Скресенный суп из чечевицы, который быстрый и легкий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового масла 1 чашки...

Лето куриная и паста салат

Это один из моих любимых. Мой лучший друг делает это, но я настроил его на вкус моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...