Я средний ребенок, поэтому мне нужно выделиться. Эти пасты салаты заполняют эту необходимость, как в презентации, так и в вкусе. Это стопора шоу -шоу, которая заставит всех спросить: «Кто принес этот салат из пасты?!»
Ингредиенты
1 фунт Три-цвета ротини
чашка воды, разделенная
5 капель красная пищевая раскраска
5 капель зеленой пищевой раскраски
5 капель синей пищевой раскраски
5 капель Желтая пищевая окраска
1 стакан белого сахара
чашка сидра уксус
Чашка растительного масла
3 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки или по вкусу
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 маленький лук, тертый
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
4 морковь, тертый
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; Слейте и ополосните под холодной водой.
Поместите 2 столовые ложки воды в каждый из 4 высказываемых пластиковых пакетов; Добавить красный пищевой окраску в сумку. Добавьте зеленую пищевую окраску во вторую сумку. Добавьте синюю пищевую окраску в третью сумку. Добавьте желтый пищевой окраску в четвертую сумку.
Разделите ротини среди четырех мешков; Сдвиг сумку, чтобы равномерно раскрасить ротини. Отложите, чтобы позволить цвету насыщать, около 10 минут. Перевести макароны в большую миску.
Взбейте сахар, уксус, масло, петрушку, соль, чесночный порошок и перец вместе в миске, пока сахар не растворяется в заправку.
Смешайте лук, зеленый сладкий перец и морковь в макароны. Скрипнуть заправку на смеси пасты; Бросьте, чтобы покрыть. Охладите, пока вкусы не смешиваются, по крайней мере, 2 часа.
Примечание повара:
Количество пищевой окраски будет зависеть от количества цветов, которые вы выберете для использования. Если вы предпочитаете не использовать искусственную окраску, этот салат из макаронных изделий также имеет вкусные на вкус с традиционной пастой!
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
15г | Жиры |
72г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Здесь, в Лионе, Франция, везде есть маленькие бушонсы, которые подают свинину в качестве специальности. Одним из предметов входа является салат под названием Salade Lyonnaise. Этот салат восхитителен...
Морозильная камера-отличная декорация, которая остается хрустящей! Это рецепт мамы моего мужа, который был в семье в течение многих лет. Я измельчаю капусту и другие овощи в кухонном комбайне. Время...
Моя мама делала эту пиццу; Она не готовила, так что ты знаешь, что это легко! И это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Определенно не ваш ежедневный салат из тунца! Если вы похожи на меня, а не фанат наслаждения и вареных яиц, обычно встречающихся в салате тунца, то вы захотите попробовать этот вариант с яблоками и...
Это сладкий фруктовый салат, предназначенный для того, чтобы подавать в качестве десерта с низким содержанием жира. Сироп важен; Без этого у вас просто обычный фруктовый салат, для которого вам...