Обед

Морозильная кулака

85 минут
16 порций

Морозильная камера-отличная декорация, которая остается хрустящей! Это рецепт мамы моего мужа, который был в семье в течение многих лет. Я измельчаю капусту и другие овощи в кухонном комбайне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 большая капуста, измельченная

  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 маленький маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 морковь, измельченная

  • 2 стакана кипятка

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка сидра уксус

  • 2 чайные ложки сельдерея

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, зеленый сладкий перец, лук и морковь в большой миске. Смешайте кипящую воду и соль вместе в отдельную миску и вылейте на смесь капусты; Отложите для соли, чтобы вытащить дополнительную воду из овощей, около 1 часа. Сливайте хорошо.

  2. Смешайте сахар, 1 стакан воды, сидр уксуса и семена сельдерея в кастрюле; довести до кипения. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Удалите кастрюлю с огня и полностью охладите.

  3. Вылейте охлажденную смесь сахарного животного на дренированную смесь капусты в большую миску и перемешайте, пока не будет хорошо смешан. Ложка складывания в заюгливые полиэтиленовые пакеты; Выжмите излишки воздуха, запечатайте сумку и заморозите.

Использовать:

Когда готово к использованию, оттаивание в холодильнике, слейте лишнюю жидкость и перемешайте в майонезе, чтобы соответствовать вашему вкусу.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, а также смесь сахара и уксуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
0 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 313 мг 14%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 1г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри шпинат суп

Я очень люблю этот суп и делаю его все время. Я адаптировал рецепт, чтобы быть более полезным, используя оливковое масло вместо масла и без жира сметаны. Подавать с гренками. Время подготовки: 15...

Рокин Морковь, сладкий картофель и имбирный суп

Я придумал этот рецепт морковки, сладкого картофеля и имбирного супа, когда мой папа выздоравливал от рака. Он не мог жевать очень хорошо, но хотел что -то действительно вкусное, так что этот пюре из...

Юго -западный салат из пасты

Действительно популярный в Potlucks-сделайте двойную партию! Очень легко и очень вкусно. Подавать на кровати салата для хорошего прикосновения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Французский картофельный салат

Заправка для этого блюда представляет собой маринад, приготовленный из консоме говядины, уксуса Targon и хорошего нейтрального масла. Подавать на салат-листах для привлекательной презентации. Время...

Турция Черная пятница

Этот салат из индейки - мое первоначальное творение. Я получил тягу на следующий день после Дня благодарения в прошлом году и провел день, создавая этот вкусной салат из индейки. Время подготовки...