Обед

Морозильная кулака

85 минут
16 порций

Морозильная камера-отличная декорация, которая остается хрустящей! Это рецепт мамы моего мужа, который был в семье в течение многих лет. Я измельчаю капусту и другие овощи в кухонном комбайне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 большая капуста, измельченная

  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 маленький маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 морковь, измельченная

  • 2 стакана кипятка

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка сидра уксус

  • 2 чайные ложки сельдерея

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, зеленый сладкий перец, лук и морковь в большой миске. Смешайте кипящую воду и соль вместе в отдельную миску и вылейте на смесь капусты; Отложите для соли, чтобы вытащить дополнительную воду из овощей, около 1 часа. Сливайте хорошо.

  2. Смешайте сахар, 1 стакан воды, сидр уксуса и семена сельдерея в кастрюле; довести до кипения. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Удалите кастрюлю с огня и полностью охладите.

  3. Вылейте охлажденную смесь сахарного животного на дренированную смесь капусты в большую миску и перемешайте, пока не будет хорошо смешан. Ложка складывания в заюгливые полиэтиленовые пакеты; Выжмите излишки воздуха, запечатайте сумку и заморозите.

Использовать:

Когда готово к использованию, оттаивание в холодильнике, слейте лишнюю жидкость и перемешайте в майонезе, чтобы соответствовать вашему вкусу.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, а также смесь сахара и уксуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
0 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 313 мг 14%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 1г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День после Дня Благодарения Турция Фо

С добавлением ароматных специй и рисовой лапши оставшийся суп с лапшой индейки получает вьетнамский перерыв. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...

Освежающий салат из томатного огурца

Это так хорошо и освежает летом! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 огурца, нарезанный 2 помидоры, нарезанный...

Сладкий и пряный суп из сладкого картофеля

Кремовый осенний суп, который легко сделать в любое время года. Землята сладкого картофеля сбалансирована с терпкими яблоками, пряным имбирем и прикосновением пикантного лайма. При желании украсьте...

Освежающий салат из огурца

Этот салат из огурца представляет собой быстрый и легкий салат из броска, который одновременно острый и сливочный. Это освежающий способ использовать некоторые из ваших свежих садовых овощей...

Азиатский салат квиноа

Вегетарианский салат, вдохновленный азиатской, изготовленный из квиноа, капусты, эдамаме и пряной сладкой заправки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45...