Обед

Лучшая курица BLT Chicken

25 минут
2 порции

Превратите обычный BLT в бутерброд для гурманов, сотрудничая с куриным панини. Используйте хрустящий хлеб, тонко нарезанную жареную курицу из гастронома и эти традиционные ингредиенты BLT. Вся семья будет наслаждаться этим быстрым и легким сэндвичем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 Панини

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 4 ломтика хлеб Ciabatta

  • 8 унций обжаренная курица с нарезанными деликатными изделиями

  • 2 ломтика швейцарского сыра

  • 2 листья салата

  • 4 ломтика помидора или по вкусу

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 6 до 8 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  2. Распространите майонез на одной стороне 4 ломтиков хлеба. Слои куриные кусочки, швейцарский сыр, салат, помидор и бекон, в этом порядке, более 2 ломтиков хлеба. Поместите оставшиеся 2 ломтика хлеба сверху, майонез.

  3. Нагрейте панини, нажимающий на средний огонь и покрывайте приготовлением пищи. Поместите бутерброды внутрь. Готовьте, пока не нагревается, и сыр не начнет таять, от 5 до 7 минут.

  4. Разрежьте Панини пополам и сразу подайте.

Примечания повара:

Хороший выбор хлеба для панини включают хлеб Ciabatta, булочки Ciabatta, фокачча, закваска, густой итальянский хлеб и тост из Техаса.

В зависимости от размера пресса или сковороды Panini и размера хлеба, вам может потребоваться нагреть бутерброды по одному.

Если вы используете кастрюлю Panini, коричнетесь первой стороной около 4 минут, а затем переверните бутерброд, позволяя второй стороне повернуть золотисто -коричневый цвет, еще примерно на 3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

705 Калории
28г Жиры
63 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 705
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 2531 мг 110%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 45 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 322 мг 25%
Железный 5 мг 30%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из квиноа с лимоном-базилом

Нашел это и подумал, что я поделюсь, так как квиноа, кажется, станет настолько популярной. Этот салат из приготовления (подается теплой или комнатной температурой) отлично подходит для открытых...

Салат из арбуза с мятой

Очень свежий сладкий и соленый салат, идеально подходящий для летнего барбекю! Украсить с дополнительным брызгом сыра фета и небольшими веточками мяты. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...

Крока мадам на булочке

Вращается на традиционного французского кроко -месье с гастрономой ветчиной, богатым дымным сыром, бешемель и яйцами на булочном хлебе. Как правило, во Франции яйца жареные, но я предпочитаю вареные...

Салат Кобба с ветчиной и домашней заправкой

Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину, чтобы превратить ее в совершенно другую еду. Это также отличный способ очистить холодильник тем, что нужно использовать. У ветчины и синего сыра...

Карри тыквенный суп с луком

Это легкий и пикантный суп размером с закуски с тонким ароматом карри, настолько густой и устойчивый, что он на вкус, как вы делали с нуля. Это почти не работа и является идеальным выбором для...