Ужин

Гойас Арроз Кон Поллоло

45 минут
4 порции

Классическая карибская и испанская еда - Arroz Con Pollo - популярный продукт на карибской кухне. Наш рецепт курицы и риса особенный с добавлением Sazn Goya с азафран, который добавляет цвет и вкус, полученный из нашей уникальной смеси шафрановых специй. Сделайте Arroz Con Pollo сегодня вечером - все любят простое рис и куриное блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (3 1/2) курицу с фунтом, нарежьте на 8 кусочков

  • Гойя Адобо с перцем, по вкусу

  • 3 столовые ложки Goya Extra Virgin Olive Oil

  • 1 стакан желтого лука, мелко нарезанный

  • чашка зеленого сладкого перца, мелко нарезанный

  • 1 чайные ложки Goya Finced Grlank

  • 1 чашки Canilla Extra Long Grain Rice

  • 1 куриный куриный бульон с пакетом Goya Bouillon

  • 1 пакет сазон Гойя с азафраном

  • 3 чашки воды

  • Кубка Гойя Алькапаррадо, нарезанный

  • 1 (4 унция) JAR Goya Fancy нарезанный Pimientos

  • чашка Гойя замороженный горох, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Цыпленок высыхает с бумажными полотенцами. Сезон курицы с Adobo. Нагрейте масло в кальдеро или большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте курицу в партиях до коричневого цвета со всех сторон, от 7 до 10 минут; Отложить в сторону.

  2. Размешайте лук, перец и чеснок в кастрюлю; Готовьте до мягкого, около 5 минут. Добавить рис, бульон и сазн в горшок. Готовьте, постоянно помешивая, пока рис полностью покрыт масляной смесью, около 1 минуты.

  3. Добавьте 3 чашки воды; довести до кипения. Добавьте в горшок Alcaparrado и курицу (на стороне кожи). Покройте горшок, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне до тех пор, пока вода не будет поглощена, рис не станет мягким, а курица готовится, около 25 минут.

  4. Пухлый рис с использованием вилки и гарнира с полосками Pimiento и горохом для подачи.

Приготовление пищи от La Cocina Goya:

Сэкономьте время и добавьте аромат с Goya Pit Alcaparrado! Goya Pitted Alcaparrado - это идеальное сочетание оливок, пимиентос и каперсов, которое добавляет особый совет к этому рецепту Arroz Con Pollo и многие другие наши фавориты, такие как рагу из говядины и Ropa vieja. Но что делает его еще более особенным: эта удобная банка экономит нам ценное время на кухне. Мы просто надеваем овощи на нашу режущую доску, даем им быстрое нанесение им, и мы на нашем пути - не требуется питтер или смешивание!

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веган Чоризо Чили

Я посмотрел на кучу веганских рецептов чили, пытаясь найти тот, который мне действительно понравился. Этот рецепт представляет собой ремикс/модификацию отличного рецепта. Я, вероятно, мог бы удвоить...

Жареный рис с ветчиной

Этот рецепт ветчины и жареный рис отличный и легко сделать. Вашей семье это понравится. Приготовьте рис в день впереди или купите в местном азиатском ресторане. Качество ветчины имеет большое...

Палео кокосовое карри жар

В этом палео-стиле фрай используется кокосовое молоко и порошок карри. Попробуйте это с креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Рагу из тыквы козла и ореха

Это вкусное, пряное блюдо для холодного осени или зимнего вечера, и может быть хорошим способом познакомить козу людям, которые думают, что им не нравится коза. Если вы не фанат длинного процесса...

Чоризо Лакс

Польский мексиканский слияние. Подавать в теплую сметану и выбор горячего соуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 18 Урожай: От 18 до 24 лат...