Ужин

Гойас Арроз Кон Поллоло

45 минут
4 порции

Классическая карибская и испанская еда - Arroz Con Pollo - популярный продукт на карибской кухне. Наш рецепт курицы и риса особенный с добавлением Sazn Goya с азафран, который добавляет цвет и вкус, полученный из нашей уникальной смеси шафрановых специй. Сделайте Arroz Con Pollo сегодня вечером - все любят простое рис и куриное блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (3 1/2) курицу с фунтом, нарежьте на 8 кусочков

  • Гойя Адобо с перцем, по вкусу

  • 3 столовые ложки Goya Extra Virgin Olive Oil

  • 1 стакан желтого лука, мелко нарезанный

  • чашка зеленого сладкого перца, мелко нарезанный

  • 1 чайные ложки Goya Finced Grlank

  • 1 чашки Canilla Extra Long Grain Rice

  • 1 куриный куриный бульон с пакетом Goya Bouillon

  • 1 пакет сазон Гойя с азафраном

  • 3 чашки воды

  • Кубка Гойя Алькапаррадо, нарезанный

  • 1 (4 унция) JAR Goya Fancy нарезанный Pimientos

  • чашка Гойя замороженный горох, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Цыпленок высыхает с бумажными полотенцами. Сезон курицы с Adobo. Нагрейте масло в кальдеро или большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте курицу в партиях до коричневого цвета со всех сторон, от 7 до 10 минут; Отложить в сторону.

  2. Размешайте лук, перец и чеснок в кастрюлю; Готовьте до мягкого, около 5 минут. Добавить рис, бульон и сазн в горшок. Готовьте, постоянно помешивая, пока рис полностью покрыт масляной смесью, около 1 минуты.

  3. Добавьте 3 чашки воды; довести до кипения. Добавьте в горшок Alcaparrado и курицу (на стороне кожи). Покройте горшок, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне до тех пор, пока вода не будет поглощена, рис не станет мягким, а курица готовится, около 25 минут.

  4. Пухлый рис с использованием вилки и гарнира с полосками Pimiento и горохом для подачи.

Приготовление пищи от La Cocina Goya:

Сэкономьте время и добавьте аромат с Goya Pit Alcaparrado! Goya Pitted Alcaparrado - это идеальное сочетание оливок, пимиентос и каперсов, которое добавляет особый совет к этому рецепту Arroz Con Pollo и многие другие наши фавориты, такие как рагу из говядины и Ropa vieja. Но что делает его еще более особенным: эта удобная банка экономит нам ценное время на кухне. Мы просто надеваем овощи на нашу режущую доску, даем им быстрое нанесение им, и мы на нашем пути - не требуется питтер или смешивание!

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tex-Mex говядина и сыр Enchiladas

Тортильи, наполненные американским сыром, покрыты острым мясным соусом для этих вкусных энчиладов. Выросшая всю свою жизнь в Южном Техасе, это блюдо было основным продуктом! Время подготовки: 5...

Острый кимчи курица ротини

У этого спагетти есть удар с прямыми и запасами корейских кимчи! Вершина с сыром пармезан, при желании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Мексиканская многослойная запеканка

Отличная многослойная запеканка в мексиканском стиле. Мой брат - один из самых подходных едоков, которых я когда -либо видел, и ему это понравилось. Подавать с сальсой или сметаной. Время...

Куриные грудки с портобелло грибами

Эта курица покрыта хлебными крошками и сыром пармезан, а затем покрыта портобелло. Это хорошо и легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Лучшие фрикадельки

Узнайте, как сделать фрикадельки с этим рецептом, который является лучшим рецептом фрикадельки, который я когда -либо пробовал! Я использовал комбинацию свинины, говядины и телятины, но вы можете...