Обед

Артишок Салат

105 минут
4 порции

Ароматный, итальянский салат из риса-а-рони с артишоками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Салат:

  • распыление растительного масла

  • 1 (13,8 унции) Упаковка риса с курицей и вермишель

  • 2 стакана воды

  • 2 (6,5 унции) банки маринованные сердца артишоков, нарезанные кубиками

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 12 зеленых оливок, нарезанных пименто, нарезаны

Перевал:

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 приборный соус с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Начните салат: распылите большую сковороду с приготовлением пищи и установите на среднем огне. Добавить смеси риса и вермицелли и жарить, пока вермицелли не станет золотисто -коричневым, от 2 до 4 минут. Медленно добавьте воду и пакет приправы; довести до кипения. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет мягким, от 15 до 20 минут.

  2. Снимите с огня и перенесите в миску; Установите в холодильнике, чтобы остыть.

  3. Сделайте заправку: взбейте вместе майонез, вустерширский соус, лимонный сок, порошок карри и соус с острым перцем в миске.

  4. Завершите салат: объедините сердца артишока, зеленый лук, сладкий перец и оливки в миске. Снимите рис из холодильника и добавьте в овощную смесь. Налейте заправку поверх вершины и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Охладите как минимум за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

608 Калории
39 г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 608
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 1872 мг 81%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат лосося

Попробуйте этот рецепт салата лосося вместо стандартного салата из тунца. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 (7 унций) банки лосося, дренирован 2 столовые ложки...

Легкий и супер вкусный суп из черной фасоли

Этот суп из черной фасоли не только супер вкусный, он также очень быстр и требует очень мало ингредиентов! Любимый для всей моей семьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Горячий немецкий картофельный салат II

Этот картофель, салат с беконом и луком на самом деле на вкус лучше во второй день, когда его разогревают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Сливочный огурец, редька и томатный салат

Кремовый огурец, редька и салат помидоров. Украсить немного дополнительного укропа. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубок майонеза чашка...

Никоусоля сливочный цуккини суп

Этот суп из цуккини пикантный, вкусный и напоминающий сливочный суп из брокколи. Немного свежего укропа для гарнира действительно осветляет его и дополняет землистый аромат цуккини. Это отличный...