Ужин

Курица и овощи в азиатском стиле

60 минут
4 порции

Это хороший способ съесть свои овощи! Подавать над белым рисом и немного соевого соуса и лайма.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на кубики

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 стакана брокколи цветов

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка нарезанных грибов

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Кубок кубика Джикама

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута

  • 1 столовая ложка нарезанного поджаренного арахиса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу с молотым имбирем, черным перцем, чесночной солью и кунжутным маслом в миске; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  2. Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте брокколи, сладкий перец и грибы в кипящей воде, пока брокколи не станет мягкой, около 3 минут; осушать.

  3. Взбейте кукурузный крахмал и 1/2 стакана воды вместе в миске.

  4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде или вок на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу, пока не подрумянится, около 5 минут.

  5. Размешайте приготовленные овощи, джикаму, коричневый сахар и мед в курицу. Добавьте смесь кукурузного крахмала и продолжайте готовить и помешивая, пока курица больше не станет розовой в центре, еще около 5 минут.

  6. Перед подачей посыпьте кунжут и арахис на курицу и овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 507 мг 22%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 14г
Витамин С 61 мг 305%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита итальянская говядина

Эта итальянская говядина идеально подходит для бутербродов. Это легко сделать в медленной плите и на вкус, как и мой любимый сэндвич за все время, который я использовал в местном ресторане, когда я...

Итальянский салат из капуста романской капусты

Это традиционный салат из Неаполя, известный как Insalata di Rinforzo, который обычно подается на Рождество. Он прекрасный и красочный, так как использует цветную капусту, зеленый лайм -зеленый роман...

Сладкий укроп соус

Этот укроп тартар отлично подходит для жареной рыбы, тако, моллюсков, картофеля фри или любого другого блюда из морепродуктов, о которых вы можете подумать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Колбаса с одной панелью и выпечка вегетарианцев

Позвольте вашей духовке выполнять работу с этой едой в одну сковороду! Овощи готовят сначала, затем они увенчаны колбасой и жареные, пока все не станет нежным, а высшее хрустящее. Время подготовки...

Pepperoni Meatheza

Для людей, которые являются непереносимыми, низкоуглебными, палео или чем-то еще, это может быть трудно обойтись без пиццы. Это блюдо делает его намного проще. Это сделано почти так же, как и пицца...