Это хороший способ съесть свои овощи! Подавать над белым рисом и немного соевого соуса и лайма.
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на кубики
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночной соли
1 столовая ложка кунжутного масла
1 стакана брокколи цветов
1 красный сладкий перец, нарезанный
чашка нарезанных грибов
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка воды
1 столовая ложка растительного масла
Кубок кубика Джикама
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
1 столовая ложка нарезанного поджаренного арахиса
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу с молотым имбирем, черным перцем, чесночной солью и кунжутным маслом в миске; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте брокколи, сладкий перец и грибы в кипящей воде, пока брокколи не станет мягкой, около 3 минут; осушать.
Взбейте кукурузный крахмал и 1/2 стакана воды вместе в миске.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде или вок на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу, пока не подрумянится, около 5 минут.
Размешайте приготовленные овощи, джикаму, коричневый сахар и мед в курицу. Добавьте смесь кукурузного крахмала и продолжайте готовить и помешивая, пока курица больше не станет розовой в центре, еще около 5 минут.
Перед подачей посыпьте кунжут и арахис на курицу и овощи.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 507 мг | 22% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 61 мг | 305% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта итальянская говядина идеально подходит для бутербродов. Это легко сделать в медленной плите и на вкус, как и мой любимый сэндвич за все время, который я использовал в местном ресторане, когда я...
Это традиционный салат из Неаполя, известный как Insalata di Rinforzo, который обычно подается на Рождество. Он прекрасный и красочный, так как использует цветную капусту, зеленый лайм -зеленый роман...
Этот укроп тартар отлично подходит для жареной рыбы, тако, моллюсков, картофеля фри или любого другого блюда из морепродуктов, о которых вы можете подумать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Позвольте вашей духовке выполнять работу с этой едой в одну сковороду! Овощи готовят сначала, затем они увенчаны колбасой и жареные, пока все не станет нежным, а высшее хрустящее. Время подготовки...
Для людей, которые являются непереносимыми, низкоуглебными, палео или чем-то еще, это может быть трудно обойтись без пиццы. Это блюдо делает его намного проще. Это сделано почти так же, как и пицца...