Обед

Спаржа и салат из крабов

40 минут
10 порций

Это вкусное гарнир, которое можно подавать как овощ или салат. Это идеально подходит для семейных собраний.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих спаржи

  • 1 пинту виноградные помидоры

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Pound Bacon Plips, нарезанный кубиками

  • 1 фунт имитация кработа, сложен

  • 4 сердца ладони, истощенные и нарезанные

  • 2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 430 градусов по Фаренгейту (225 градусов C).

  2. Бросьте спаржу, помидоры и оливковое масло в миску, пока овощи не будут равномерно покрыты; Приправить солью и перцем. Вылейте в выпечку; Посыпать 1 измельченным гвоздикой чеснока на смесь.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 9 минут. Отложите, чтобы охладить. Разрежьте спаржу на 2 дюйма.

  4. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Снимите бекон на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, зарезервируя 2 столовые ложки капельки бекона в сковороде. Добавьте крабмит в горячий капельки с беконом и варите, пока не нагрется, от 2 до 3 минут. Перенести в большую миску; Добавьте спаржу, помидоры и сердца ладони.

  5. Взбейте лимонный сок, оливковое масло и 1 измельченный чеснок в маленькой миске; Приправить солью и перцем. Вылейте заправку на салат и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпьте бекон на салат непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 614 мг 27%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная индейка в стиле гастронома для бутербродов

Я рад поделиться, насколько просто и легко жарить и нарезать свою собственную индейку грудью для бутербродов, что может показаться не чем -то, что стоит сделать - пока вы не сделаете это. И нет...

Кленово -яблочные белковые квадраты яблочного пирога

Протеиновые квадраты для быстрых закусок! Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 30 Урожай: 30 квадратов Ингредиенты 1...

Легкий картофель и суп пореекта

От бабушки, полезного супа эпохи депрессии, без масла и сливок. Потребуется немного больше времени, но ароматы объединяются в изысканный домашний светлый картофель и суп пореекта, который вы делаете...

Японское тамаго яйцо

Тамаго - японский омлет, также известный как Тамагояки. Омлет сладкий, имеет легкую текстуру и хорошо работает, когда подается над суши -рисом с соевым соусом и васаби для погружения. Время...

Салат Тофу

Этот салат из тофу сделан с маринованным тофу, снежным горохом, имбирем и чесноком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...