От бабушки, полезного супа эпохи депрессии, без масла и сливок. Потребуется немного больше времени, но ароматы объединяются в изысканный домашний светлый картофель и суп пореекта, который вы делаете снова и снова. При желании гарнир не накат -сметаной. Любители сливочного масла и сливок могут добавить вихрь сливок и пахнет масла на вершину своих порций.
Ингредиенты
2 лука, только белые детали, тонко нарезанные
3 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, разбитый
3 столовые ложки универсальной муки
6 стаканов воды
2 кубика овощной бульон, или больше по вкусу (необязательно)
1 чайная ложка белого сахара (необязательно)
чайная ложка чили-газа соуса
потрескался черный перец по вкусу
5 неочищенных картофеля, нарезанный кубиками
1 стакан молока с низким содержанием жира
Пошаговый рецепт
Объедините лук-порей и 3 столовые ложки оливкового масла в складе на среднем огне. Обжарить до мягкого, около 15 минут, добавив больше масла, если необходимо. Посыпьте муку на лук -порей и втисните деревянной ложкой. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 2 минут.
Медленно добавьте 2 чашки воды, постоянно помешивая, чтобы создать рус. Медленно добавьте еще 2 чашки воды, постоянно помешивая. Добавьте оставшиеся 2 стакана воды. Добавьте кубики бульона, сахар, чили-газовый соус и перец. Увеличьте огонь до среднего и время от времени перемешайте до кипения.
Добавьте картофель и уменьшите огонь до низкого кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким, от 45 до 60 минут, помешивая каждые 10 минут или около того, и при необходимости соскребает дно кастрюли. Пюрер суп с погружением блендера до того, как останется несколько кусочков. Добавьте молоко до тонкого и нагревая, пока не нагрется.
Примечания повара:
Вы можете использовать кокосовое масло вместо оливкового масла. Используйте сахар, только если ваш картофель горький.
Если вы покрываете лук -порей, обжаривая их, они будут потеть, и вы будете использовать меньше масла.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
8г | Жиры |
41г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 39 мг | 196% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 877 мг | 19% |
Вам может понравиться
Свежий и фруктовый, этот сливочный, персиковый куриный салат сочетает в себе сладкий и пикантный с палитрой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Этот красочный и пикантный салат, идеально подходящий для горбок и пикников, не увядает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
У этого салата Кобба есть некоторые из моих любимых ингредиентов: курица, яйцо, помидоры, голубой сыр и авокадо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции...
Эти вкусные сэндвичи с колбасой на гриле - моя попытка дублировать те, которые я ел, когда я рос и посещал итальянские уличные фестивали в северной части Бостона. Они собираются очень быстро и делают...
Этот свежий салат из клубники и шпината бросает сладкую заправку для мака. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 пучок шпината, промытый 10 больших...