Кремовые, сырные, кето-дружелюбные овощи. Бонус: все ингредиенты можно найти в Costco! Нашей семье это понравилось. При желании бросьте что -нибудь хрустящее на готовый продукт, например, крекеры пармезана или крошки с беконом.
Ингредиенты
2 (15 унций) банки спаржа, дренированная
1 (6,5 унции) банка маринованные артишоки сердечки, дренированные
1 (13,5 унции) может шпинат, дренирован
1 (4 унция) может нарезать грибы, дренированные
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка овощного бульона или по вкусу
чайная ложка сухой итальянской приправы или по вкусу
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
(8 унций) Пакет острый сыр чеддер (например, Керриголд Дублинер), нарезанный
Пошаговый рецепт
Распределите спаржу на дне 9x13-дюймового блюда запеканка. Разбросайте сердца артишока на вершине. Поместите запеканку в духовку; Это удалит некоторую остаточную влажность из овощей, когда духовка нагревается.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите шпинат и грибы в микроволновую миску. Нагрейте в микроволновке до тех пор, пока влага не испаряется, около 5 минут.
Переложите шпинат и грибы в кастрюлю на среднем огне. Добавьте тяжелые сливки, сливочный сыр и бульон. Готовьте и непрерывно перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится, а соус не загустеет, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте итальянскую приправу и чесночный порошок; Готовьте, пока ароматы не сметятся, около 3 минут.
Удалить запеканку из духовки; Вылейте соус на овощи. Вершина с ломтиками сыра чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка подрумянимой, а края не будут рассыпчаты, около 20 минут. Дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Вы можете заменить консервированные сердца артишока, спаржу, шпинат и грибы со свежими овощами. Просто убедитесь, что жарьте грибы и шпинат в масле до мягкого.
При желании гриб или говяжий бульон может быть заменен на овощной бульон.
Свежий чеснок можно использовать вместо порошка чеснока.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
30 г | Жиры |
8г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 600 мг | 26% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 197мг | 15% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот хлеб был создан из оставшегося теста после того, как создал фокус, одетую с оливками, чесноком и оливковым маслом каламаты. В этой версии оливки и чеснок запечены в хлебе. Время подготовки: 30...
Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время...
Пасту, сделанные с соусами, вдохновленными известными супами? Мы могли бы наткнуться на новую категорию рецепта с этим! Кремовый соус, вдохновленный губами, с картофелем и бекон, идеально сочетается...
Эти гамбургеры определенно радуют толпы! Идеально подходит для семейных встреч и летних вариантов. Они хорошо дополняются запеченными бобами и картофельным салатом. Подавать между кунжутными семенами...
Вы можете сделать этот рецепт картофеля Hasselback Adaho за немного большим усилием, чем простой запеченный картофель. Его легко сделать и охватывать две любимые текстуры картофеля - четкие края...