Кремовые, сырные, кето-дружелюбные овощи. Бонус: все ингредиенты можно найти в Costco! Нашей семье это понравилось. При желании бросьте что -нибудь хрустящее на готовый продукт, например, крекеры пармезана или крошки с беконом.
Ингредиенты
2 (15 унций) банки спаржа, дренированная
1 (6,5 унции) банка маринованные артишоки сердечки, дренированные
1 (13,5 унции) может шпинат, дренирован
1 (4 унция) может нарезать грибы, дренированные
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка овощного бульона или по вкусу
чайная ложка сухой итальянской приправы или по вкусу
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
(8 унций) Пакет острый сыр чеддер (например, Керриголд Дублинер), нарезанный
Пошаговый рецепт
Распределите спаржу на дне 9x13-дюймового блюда запеканка. Разбросайте сердца артишока на вершине. Поместите запеканку в духовку; Это удалит некоторую остаточную влажность из овощей, когда духовка нагревается.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите шпинат и грибы в микроволновую миску. Нагрейте в микроволновке до тех пор, пока влага не испаряется, около 5 минут.
Переложите шпинат и грибы в кастрюлю на среднем огне. Добавьте тяжелые сливки, сливочный сыр и бульон. Готовьте и непрерывно перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится, а соус не загустеет, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте итальянскую приправу и чесночный порошок; Готовьте, пока ароматы не сметятся, около 3 минут.
Удалить запеканку из духовки; Вылейте соус на овощи. Вершина с ломтиками сыра чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка подрумянимой, а края не будут рассыпчаты, около 20 минут. Дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Вы можете заменить консервированные сердца артишока, спаржу, шпинат и грибы со свежими овощами. Просто убедитесь, что жарьте грибы и шпинат в масле до мягкого.
При желании гриб или говяжий бульон может быть заменен на овощной бульон.
Свежий чеснок можно использовать вместо порошка чеснока.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
30 г | Жиры |
8г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 600 мг | 26% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 197мг | 15% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Многие из моих друзей -техасских друзей сомневались в том, что канадский может сделать приличный перец чили. Они были не правы. Держите воду и кукурузный хлеб под рукой для непосвященных. Время...
Лучшее маслянистое и сложенное печенье с пахтой, которое вы когда -либо имели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 печенья...
Это стало моей любимой зимней комфортной едой. Говяжий фарш, черные оливки, помидоры, чили бобов, лапша и кукуруза делают отличное тушеное мясо. Подавать со сметаной и чипсами из тортильи! Ды! Время...
Приправа и масло с лимонным перцем добавляют мгновенную привлекательность цуккини в этом быстром и легком рецепте гарниров, который каждый понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...