Ужин

Asparagus-Spinach-Artichoke Costerole

53 минут
10 порций

Кремовые, сырные, кето-дружелюбные овощи. Бонус: все ингредиенты можно найти в Costco! Нашей семье это понравилось. При желании бросьте что -нибудь хрустящее на готовый продукт, например, крекеры пармезана или крошки с беконом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
33 мин
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
53 мин
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки спаржа, дренированная

  • 1 (6,5 унции) банка маринованные артишоки сердечки, дренированные

  • 1 (13,5 унции) может шпинат, дренирован

  • 1 (4 унция) может нарезать грибы, дренированные

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка овощного бульона или по вкусу

  • чайная ложка сухой итальянской приправы или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • (8 унций) Пакет острый сыр чеддер (например, Керриголд Дублинер), нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Распределите спаржу на дне 9x13-дюймового блюда запеканка. Разбросайте сердца артишока на вершине. Поместите запеканку в духовку; Это удалит некоторую остаточную влажность из овощей, когда духовка нагревается.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите шпинат и грибы в микроволновую миску. Нагрейте в микроволновке до тех пор, пока влага не испаряется, около 5 минут.

  4. Переложите шпинат и грибы в кастрюлю на среднем огне. Добавьте тяжелые сливки, сливочный сыр и бульон. Готовьте и непрерывно перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится, а соус не загустеет, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте итальянскую приправу и чесночный порошок; Готовьте, пока ароматы не сметятся, около 3 минут.

  5. Удалить запеканку из духовки; Вылейте соус на овощи. Вершина с ломтиками сыра чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка подрумянимой, а края не будут рассыпчаты, около 20 минут. Дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Вы можете заменить консервированные сердца артишока, спаржу, шпинат и грибы со свежими овощами. Просто убедитесь, что жарьте грибы и шпинат в масле до мягкого.

При желании гриб или говяжий бульон может быть заменен на овощной бульон.

Свежий чеснок можно использовать вместо порошка чеснока.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
30 г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 600 мг 26%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 197мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили в стиле Западной Техас

Многие из моих друзей -техасских друзей сомневались в том, что канадский может сделать приличный перец чили. Они были не правы. Держите воду и кукурузный хлеб под рукой для непосвященных. Время...

Плохие бисквиты для пахты

Лучшее маслянистое и сложенное печенье с пахтой, которое вы когда -либо имели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 печенья...

Лапша Мексика

Это стало моей любимой зимней комфортной едой. Говяжий фарш, черные оливки, помидоры, чили бобов, лапша и кукуруза делают отличное тушеное мясо. Подавать со сметаной и чипсами из тортильи! Ды! Время...

Лимонный перец цуккини

Приправа и масло с лимонным перцем добавляют мгновенную привлекательность цуккини в этом быстром и легком рецепте гарниров, который каждый понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Тайский жареный рис с креветками (као -пад -гунг)

Кто не любит жареный рис? Опытный рис, смешанный с овощами, яйцом и креветками-это полная и сытная однополосная еда! Мне понравилось это исполнение, которое было тяжело на чесноке и луке...