Ужин

Каламата оливковая и чесночная хлеб

120 минут
12 порций

Этот хлеб был создан из оставшегося теста после того, как создал фокус, одетую с оливками, чесноком и оливковым маслом каламаты. В этой версии оливки и чеснок запечены в хлебе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка неидифицированной соли

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка оливки Каламата, нарезанная

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске растворяйте сахар в 1/2 стакана теплой воды. Чтобы доказать дрожжи, добавьте дрожжи и дайте стоять от 5 до 10 минут в теплом месте.

  2. Разогрейте духовку до 105 градусов по F (40 градусов C). Согреть духовку, безопасную для духовки в духовке.

  3. Поместите муку в миску кухонного комбайна. Добавьте соль и пульс в течение нескольких секунд.

  4. Начните кухонный комбайн. Вылейте дрожжи в муку через дыру. Немедленно добавьте дополнительную 3/4 стакана теплой воды, затем оливковое масло. Процесс около 1 минуты или до тех пор, пока шар для теста не очистит боковые стороны чаши процессора. Если тесто слишком влажное, добавьте немного муки в верхней части при обработке или, если слишком сухой, добавьте немного больше воды.

  5. Выключите кухонный комбайн. Снимите крышку и перенесите тесто в чашу с подогревом. Накрыть тарелкой или полиэтиленовой пленкой.

  6. Позвольте встать на полчаса в теплом месте, как теплой печь.

  7. В маленькой миске смешайте рубленый чеснок и нарезанные оливки. Отложить в сторону.

  8. После того, как тесто поднимется, перенести тесто на слегка посыпанную плату. Сделайте отступление в тесто и поместите оливковую смесь внутрь. Разметьте тесто 10 раз. Большая часть смеси должна оставаться в середине теста. Сформируйте тесто в бревенчатую или круглую форму хлеба.

  9. Смажьте сковороду (для круглого хлеба) или противень (для бревенчатой ​​части) и пыль с кукурузной мукой. Поместите буханку на подготовленную кастрюлю, накрыть смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения, около 30 минут.

  10. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  11. Выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, а буханка не звучит пустоте, когда постучал, около 30 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 644 мг 28%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лэмбные котлеты

Рукнул ягненка, фаршированный в слоеное тесто, настолько горячим или мягким, как вам это нравится. Делает очень наполняющий тупик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Фаршированные ноги индейки

Эти фаршированные фаршированные индейки в пуэрториканском стиле были любимыми. Этот рецепт в его любящей памяти. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Огненная и ледяная паста

Вкусная макарона для бабочки с укусом! Не стесняйтесь использовать пасту Penne или Rotini для изменения темпа! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка нарезанного свежего базилика 1 (28...

Ужин 02.01.2024
Пан
Пан

Это модный рецепт, который я получил от семьи из Филиппин. Его можно подавать в одиночку или с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Крендель-корка лосося

Это новый рецепт лосося, который я пробовал, у которого есть отличный вкус - мне нравится хрустящая, хрустящая еда, и это имеет и то, и другое !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...