Этот хлеб был создан из оставшегося теста после того, как создал фокус, одетую с оливками, чесноком и оливковым маслом каламаты. В этой версии оливки и чеснок запечены в хлебе.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка неидифицированной соли
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
3 столовые ложки оливкового масла
5 гвоздика чеснока, рубка
чашка оливки Каламата, нарезанная
1 столовая ложка кукурузной муки
Пошаговый рецепт
В средней миске растворяйте сахар в 1/2 стакана теплой воды. Чтобы доказать дрожжи, добавьте дрожжи и дайте стоять от 5 до 10 минут в теплом месте.
Разогрейте духовку до 105 градусов по F (40 градусов C). Согреть духовку, безопасную для духовки в духовке.
Поместите муку в миску кухонного комбайна. Добавьте соль и пульс в течение нескольких секунд.
Начните кухонный комбайн. Вылейте дрожжи в муку через дыру. Немедленно добавьте дополнительную 3/4 стакана теплой воды, затем оливковое масло. Процесс около 1 минуты или до тех пор, пока шар для теста не очистит боковые стороны чаши процессора. Если тесто слишком влажное, добавьте немного муки в верхней части при обработке или, если слишком сухой, добавьте немного больше воды.
Выключите кухонный комбайн. Снимите крышку и перенесите тесто в чашу с подогревом. Накрыть тарелкой или полиэтиленовой пленкой.
Позвольте встать на полчаса в теплом месте, как теплой печь.
В маленькой миске смешайте рубленый чеснок и нарезанные оливки. Отложить в сторону.
После того, как тесто поднимется, перенести тесто на слегка посыпанную плату. Сделайте отступление в тесто и поместите оливковую смесь внутрь. Разметьте тесто 10 раз. Большая часть смеси должна оставаться в середине теста. Сформируйте тесто в бревенчатую или круглую форму хлеба.
Смажьте сковороду (для круглого хлеба) или противень (для бревенчатой части) и пыль с кукурузной мукой. Поместите буханку на подготовленную кастрюлю, накрыть смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, а буханка не звучит пустоте, когда постучал, около 30 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 644 мг | 28% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Рукнул ягненка, фаршированный в слоеное тесто, настолько горячим или мягким, как вам это нравится. Делает очень наполняющий тупик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Эти фаршированные фаршированные индейки в пуэрториканском стиле были любимыми. Этот рецепт в его любящей памяти. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Вкусная макарона для бабочки с укусом! Не стесняйтесь использовать пасту Penne или Rotini для изменения темпа! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка нарезанного свежего базилика 1 (28...
Это модный рецепт, который я получил от семьи из Филиппин. Его можно подавать в одиночку или с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Это новый рецепт лосося, который я пробовал, у которого есть отличный вкус - мне нравится хрустящая, хрустящая еда, и это имеет и то, и другое !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...