Ужин

Подлинное тесто для кондитерской эмпанады

45 минут
12 порций

Попробуйте это простое и подлинное тесто для проведения вагонов Empanada! Это быстро, так как все ингредиенты смешиваются в кухонном комбайне, а затем очень быстро замираются, и это сделано. Вы можете сделать это заранее: разрезать тесто на раунды и заморозить их на потом.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 туров

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • чашка несоленого масла, охлажденного и кубика

  • 1 яйцо

  • 6 столовых ложек теплой воды

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте просеянную муку и масло в миске кухонного комбайна; пульс до рассылки. Добавьте яйцо и пульс до тех пор, пока они просто объединены.

  2. Растворить соль в теплой воде. Постепенно добавляйте в кухонный комбайн и пульс, пока не образуется мягкий шар для теста. Поместите мяч для теста в миску и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 30 минут.

  3. Почините рабочую поверхность мукой и замесите тесто в течение 1 минуты. Тонко раскатываться и разрезать на раунды; Используйте сразу же для любимых сладких или соленых эмпанадов, или заморозить на потом.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 201 мг 9%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ковбойские запеченные бобы

Определенно не быстро, но стоит того, чтобы ожидание, эти бобы густые, сладкие и острые. Я никогда не обслуживал их без кого -то, кто просит рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3...

Куриное бедро Jjimdak (корейская тушеная курица)

Это моя версия Jjimdak. Я люблю курицу в кости, но я использую более крупные порезы (бедра), чем обычно, потому что я могу тратить меньше времени на разрезание костей и больше времени на еду. Время...

Обжаренная курица с яблоками

Быстрая, вкусная еда из обжаренных яблок и курицы. Добавьте салат или овощ, и у вас ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Персиковая сальса

Сделайте максимальную отдачу от персикового сезона с этим рецептом сладкой персиковой сальсы для консервирования. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Запеченные шпинат и тосты артишока

Мы берем это очень популярное, горячее запеченное падение и делая его еще более удобным для пользователя, распространяя его на идеальном тосте заранее, что не только делает опыт более особенным и...