Обед

Подлинный российский салат Оливи

50 минут
10 порций

Этот рецепт русского салата - это то, что моя мама и бабушка делают каждый раз, когда происходит семейное собрание или особый случай. Оставьте ветчину, чтобы сделать это вегетарианским блюдом. Картофель, морковь и яйца не должны быть полностью охлаждены после кипения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Дженнифер Ричард-Сутер

Ингредиенты

  • 6 картофеля, очищен

  • 1 морковь, или больше по вкусу

  • 4 целых яйца

  • 6 больших соленых огурцов, разрезать на кубики

  • 1 (15 унций) Can Peas, дренированный

  • чашка на кубике с полной приготовленной ветчиной, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, или по вкусу (необязательно)

  • чашка майонеза, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте картофель, доведите до кипения и варите от 5 до 10 минут. Добавьте морковь и цельные яйца и продолжайте кипеть, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут. Слейте и слегка прохладную смесь.

  2. Нарезать картофель и морковь. Очистить и нарезать яйца.

  3. Смешайте картофель, морковь, яйца, соленые огурцы, горох, ветчину и укроп вместе в большой миске; Добавьте майонез, пока салат не будет равномерно покрыт.

Совет рецепта

Вы можете использовать свежую петрушку в качестве замены укропа, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1307 мг 57%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 757 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодный брокколи салат без майонеза

Легкий салат из брокколи без майонеза. Хорошо сочетается с более тяжелыми блюдами, такими как запеченная курица. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...

Жареная ветчина и сырная вафельная бутерброды

Нарезанная ветчина, швейцарский сыр и руккола, зажатые между сырными поджаренными вафлями, жареные до тех пор, пока не сделают вкусный поворот на классическом бутерброде. Время подготовки: 20 минут...

Арахисовое масло и яблочный бутерброд

Мои дети любят распространять арахисовое масло на своих яблоках, поэтому однажды я подумал, что возьму их любимую и просто немного настраиваю ... Вуаля, арахисовое масло и яблочный бутерброд. Через...

Салат из нута и эдамаме

Этот салат из нута представляет собой сладкое и острое сочетание белковых бобов и ароматных овощей. Этот салат на вкус лучше, когда оставляют охлаждение в течение ночи или дольше, но его можно съесть...

Салат из зеленой фасоли

Необычный итальянский салат зеленой фасоли. Чеснок и мята вместе - какая комбо! Мой секретный рецепт винегрета тоже! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...