Обед

Подлинный российский салат Оливи

50 минут
10 порций

Этот рецепт русского салата - это то, что моя мама и бабушка делают каждый раз, когда происходит семейное собрание или особый случай. Оставьте ветчину, чтобы сделать это вегетарианским блюдом. Картофель, морковь и яйца не должны быть полностью охлаждены после кипения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Дженнифер Ричард-Сутер

Ингредиенты

  • 6 картофеля, очищен

  • 1 морковь, или больше по вкусу

  • 4 целых яйца

  • 6 больших соленых огурцов, разрезать на кубики

  • 1 (15 унций) Can Peas, дренированный

  • чашка на кубике с полной приготовленной ветчиной, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, или по вкусу (необязательно)

  • чашка майонеза, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте картофель, доведите до кипения и варите от 5 до 10 минут. Добавьте морковь и цельные яйца и продолжайте кипеть, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут. Слейте и слегка прохладную смесь.

  2. Нарезать картофель и морковь. Очистить и нарезать яйца.

  3. Смешайте картофель, морковь, яйца, соленые огурцы, горох, ветчину и укроп вместе в большой миске; Добавьте майонез, пока салат не будет равномерно покрыт.

Совет рецепта

Вы можете использовать свежую петрушку в качестве замены укропа, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1307 мг 57%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 757 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фантастический фруктовый салат Anns

Это фруктовый салат, который делает моя свекровь, и он просто замечательный и, вероятно, лучшее, что я когда-либо имел. Если вам не нравится особый фрукт, просто замените его тем, что вам нравится...

Капуста и джикама

Хрустящая капуста, морковь и джикама покрыты сливочным салатом из лайма в этом простых рецепте Slaw, который является отличным дополнением к ланч -боксу. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Шеф -повар Джонс Салат Лионнез

В этом салате, родом из Лиона, Франция, есть горький салат фризой (кудрявый энтив) и бекон, брошенный в шалот и дижонский винегрет и увенчанный яйцом для вареного. Подавать с Кростини или Грендами...

Салат из арбуза и фета с рукколой и шпинатом

Сладкий, соленый и освежающий салат с небольшим укусом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан 2 чайные...

Мгновенный горшок с мгновенным раменной суп с лапшой

Я любил мгновенную лапшу рамена с детства, но, будучи взрослым, я хотел включить в них некоторое питание, а также больше вкуса. Конечно, вы можете сделать это на плите, но красота использования...