Этот рецепт на самом деле был чем -то вроде случайности, результатом того, что у моей сестры была в ее холодильнике, когда я пошел в гости. Суть в том, что ингредиенты этого салата смешивались вместе в небесную комбинацию, которая была поглощена немедленно! Надеюсь, тебе понравится!
Ингредиенты
1 чашки высушены с черноглазой горох, пропитан
чашка нарезанного сельдерея, с листьями
1 чашки измельченной моркови
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка нарезанный белый лук
чашка нарезанная свежая мята
Перевал:
чашка оливкового масла
2 апельсина, сок
Лимон, сок
1 чесночный зубчик, нажатый
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их на один дюйм. Доведите бобы медленно кипять. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до готовности, но не мягко (около 35 минут). Отложите, чтобы охладить.
Когда бобы остывают, поместите их в большую миску. Добавить сельдерей, морковь, петрушку, белый лук и мята; бросить, чтобы смешать.
Для заправки, смешивания оливкового масла, апельсина и лимонного сока, чеснока, кориандра, соли, перца и коричневого сахара в блендере в течение 6 секунд. Переложите в небольшую кастрюлю и варите на медленном огне в течение пяти минут. Снимите с огня и охладите. Налейте заправку на салат из фасоли и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
10 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 51 мг | 254% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 750 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это мой рифф на лучших шоколадных печенье. Я превратил половину теста в шоколадное тесто с белыми чипсами, а затем использовал технику из моей кулинарной книги, мраморную, закрученную и наслочную...
Кремовый, сырный суп, который на вкус как сэндвич с стейком Philly Cheese и отличный в холодную зимнюю ночь. Подавать с хрустящей буханкой французского хлеба. Время подготовки: 20 минут Время...
Это блюдо из пивной колбасы - либо немецкого, либо, возможно, польского происхождения - было сделано особенным у моей мамы, бабушки и ее матери. Я упоминал, что это невероятно простое блюдо из одного...
Поскольку мой партнер очень разборчив в отношении того, что ему нравится в его картофельном салате, я сделал свою собственную версию домашнего PS, и это всегда хит с друзьями и семьей. Не для слабых...
С добавлением ароматных специй и рисовой лапши оставшийся суп с лапшой индейки получает вьетнамский перерыв. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...