Завтрак

Бекон -бомбы

30 минут
8 порций

Эти бомбы отлично подходят для завтрака с захватом или для яиц, коричневых, блинов, французских тостов или вафлей. Они могут легко обжариваться в воздухе, а не жареные на кастрюле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 бомб бекона

Ингредиенты

  • столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 3 ломтика устаревшего хлеба, нарезать кубиками

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 ломтиков бекон

  • зубочистки

  • 1 столовая ложка капельки бекона

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне и варить лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут.

  2. Переложите в миску и добавьте кубики хлеба, сыр чеддер, яйцо, соль, чесночный порошок и черный перец. Сверните смесь в 8 шариков одинакового размера и оберните каждый шарик в кусок бекона. Используйте зубочистки, чтобы удерживать бекон на месте.

  3. Протрите сковороду чисто. Растопить капли с беконом на среднем огне. Жарить шарики с беконом в сковороде, постоянно катящиеся до хрустящих, 15-18 минут.

Примечания повара:

Я использовал устаревший белый сэндвич -хлеб, но вы могли бы заменить цельнозерновой хлеб.

Вы можете использовать масло вместо бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 386 мг 17%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные вареные яйца

Дайте простым вкрученным яйцам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 яйца 2 столовые...

Красные бархатные блины

Красный бархат больше не только на десерт. Эти декадентские блины восхитительны с распространением маскарпоне и некоторым кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Лучше, чем закваска без смеси

Так же, как хлеб из пекарни - если не лучше! Это хрустящий, жевательный и острый. Вы будете шокированы тем, насколько просто создать такую ​​профессиональную буханку дома. Выпекание в голландской...

Палео и веганский тропический асайский миску на двоих

Начните день с этой быстрой и легкой асайской чаши, приготовленной из ананаса, манго и семян чиа. Сделано всего за несколько минут и идеально подходит для палео и веганских диет. Время подготовки: 5...

Хлеб хурмы

Этот хлеб хурман с самым высоким рейтингом-вкусной способ насладиться хуртами в сезон. Порции: 6 Урожай: 1 буханка Что касается осеннего выпечки, есть и другие ароматы, которые похожи на центр...