Омлет с беконом чизбургер

40 минут
1 порция

Все ароматы, которые вы любите в чизбургере бекона, объединяются в этот сытный завтрак. Приготовьте мясо и нарежьте овощи накануне вечером, чтобы сэкономить время утром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
1
Выход:
1 омлет

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

  • фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка горчицы

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка молока

  • 2 столовые ложки нарезанных помидоров

  • 2 столовые ложки нарезанных огурцов

  • 2 столовые ложки измельченного сыра чеддер

  • 2 столовые ложки нарезанного салата

  • чашка накапливающего картофель, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Перейдите с беконом на пластину с бумажным полотенцем, зарезервируя смазку в сковороде. Крышка бекона однажды остынет.

  2. Добавьте лук в сковороду и варите на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте говяжий фарш и варите, разбивая на более мелкие кусочки, пока больше не розовый, около 5 минут. Слейте любую лишнюю смазку.

  3. Добавьте вустерширский соус, горчицу и кетчуп в говяжье. Доведите до кипения, смешивая, пока все не будет включено.

  4. Тем временем нагрейте отдельную сковороду на среднем огне. Взбейте яйца и молоко вместе и налейте в сковороду, закручиваясь, чтобы покрыть дно. Готовьте до тех пор, пока яйца не будут просто сют, около 5 минут.

  5. Поместите бекон, говяжье, помидоры, соленые огурцы и салат более половины омлета. Сложите другую половину над начинкой. Вершина с сыром чеддер. Накрыть сковороду и варить, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Украсить омлет с тошным картофелем.

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
43 г Жиры
17г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 479 мг 160%
Натрий 1504 мг 65%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 45 г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 238 мг 18%
Железный 6 мг 31%
Калий 930 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тесто для пахты для жареных фруктовых пирогов

В этом тесте используются пахта, сала и кошерная соль, чтобы создать идеальное сочетание с жареными фруктовыми пирогами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...

Оранжевый жареный в духовке

Этот рецепт представляет собой легкую альтернативу жареной на сковороде рыбы. Сочетание кукурузной муки, хлебных крошек и укропов придает этому рецепту пикантный вкус менее чем за 25 минут. Время...

Арбуз кожура сохраняет

Это старый рецепт. Выберите дыни с толстыми кожурами. Вам нужно будет проверить в местном офисе расширения на время обработки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Почти боеприпас

Это рецепт, который расскажет вам, как сделать пахту, используя ингредиенты, которые уже находятся на вашей кухне. Используйте в рецепте по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Пикантный томатный соус

Это действительно хороший базовый соус для жареных равиоли, пиццы или чего -то еще. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...