Завтрак

Соус бекона для печенья

25 минут
5 порций

Этот рецепт соуса бекона быстрый и прост в создании. Ничто не делает печенье лучше, чем быть задушенным в соусе бекона в южном стиле. Восхитительно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) может охладить печенье

  • 4 толстые ломтики бекон

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан молока или по мере необходимости

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите печенье в не смахиваемую сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 13 минут или как указано на инструкции по упаковке.

  4. В то время как печенье выпекают, готовьте бекон в глубокой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем, оставив смазку с беконом в сковороде.

  5. Взбейте муку в смазку с беконом до однородной массы. Добавьте молоко и продолжайте перемешивать на среднем огне до утолщения.

  6. Растяните бекон в соус и приправьте солью и перцем. Сплит бисквиты пополам и сверху с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 842 мг 37%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад с арахисовым маслом на ночь овес

Начните свой выходной с высокого белкового завтрака, который сделал накануне вечером. Веганский вариант с использованием шелкового молока. Десерт утром? Да, пожалуйста! Время подготовки: 5 минут...

Краб и швейцарский пирог

Моя тетя дала мне этот рецепт кишевого заварного квиш в крабе и швейцарского сыра, потому что она знала, что я люблю имитацию краба. Удивительно, как просто и быстро сделать, и это очень хорошо! ...

Пушистый французский тост

Это лучший французский тост. Это отличается, потому что использует муку. Я дал его некоторым друзьям, и им все понравилось лучше, чем французский тост, который они обычно делают! Время подготовки: 10...

Deluxe Corned Beef Hash

Свежая солоническая говяжий хэш на вкус намного лучше, чем консервированный хэш, и это отличный способ использовать оставшиеся в Дне Святого Пэдди. Я намеренно готовлю целую говядину, чтобы сделать...

В воскресенье утреннее сюрприз

Однажды утром я создал этот рецепт для чего -то уникального и другого для моей семьи. Поскольку мы любим вкус коричневого сахара и корицы, этот рецепт сочетает в себе ароматы булочек с корицей...