Этот рецепт соуса бекона быстрый и прост в создании. Ничто не делает печенье лучше, чем быть задушенным в соусе бекона в южном стиле. Восхитительно!
Ингредиенты
1 (10 унций) может охладить печенье
4 толстые ломтики бекон
чашка универсальной муки
1 стакан молока или по мере необходимости
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите печенье в не смахиваемую сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 13 минут или как указано на инструкции по упаковке.
В то время как печенье выпекают, готовьте бекон в глубокой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем, оставив смазку с беконом в сковороде.
Взбейте муку в смазку с беконом до однородной массы. Добавьте молоко и продолжайте перемешивать на среднем огне до утолщения.
Растяните бекон в соус и приправьте солью и перцем. Сплит бисквиты пополам и сверху с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
13г | Жиры |
31г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 842 мг | 37% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Начните свой выходной с высокого белкового завтрака, который сделал накануне вечером. Веганский вариант с использованием шелкового молока. Десерт утром? Да, пожалуйста! Время подготовки: 5 минут...
Моя тетя дала мне этот рецепт кишевого заварного квиш в крабе и швейцарского сыра, потому что она знала, что я люблю имитацию краба. Удивительно, как просто и быстро сделать, и это очень хорошо! ...
Это лучший французский тост. Это отличается, потому что использует муку. Я дал его некоторым друзьям, и им все понравилось лучше, чем французский тост, который они обычно делают! Время подготовки: 10...
Свежая солоническая говяжий хэш на вкус намного лучше, чем консервированный хэш, и это отличный способ использовать оставшиеся в Дне Святого Пэдди. Я намеренно готовлю целую говядину, чтобы сделать...
Однажды утром я создал этот рецепт для чего -то уникального и другого для моей семьи. Поскольку мы любим вкус коричневого сахара и корицы, этот рецепт сочетает в себе ароматы булочек с корицей...