Завтрак

Шоколад с арахисовым маслом на ночь овес

485 минут
1 порция

Начните свой выходной с высокого белкового завтрака, который сделал накануне вечером. Веганский вариант с использованием шелкового молока. Десерт утром? Да, пожалуйста!

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 5 минут
Порции:
1
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • чашка протеинового шоколадного гороха, миндаля и кешью (например, шелк)

  • чашка быстро раскатывается овес

  • 2 столовые ложки порошкообразного арахисового масла (например, PBFit)

  • Столовая ложка семян чиа

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шоколадное белковое молоко, овес, порошок арахисового масла и семена чиа в банке 1/2 пинты с крышкой. Покрыть банку с крышкой.

  2. Охладите овсянку в течение 8 часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
Жиры
48 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 154 мг 7%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 8г 28%
Белок 11г
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные блины

Тыквенные блины хороши в любом сезоне, но идеально подходят, чтобы согреть вас в холодные зимние утра. Вы можете использовать консервированную или приготовленную свежую тыкву. Время подготовки: 10...

Теплый зимний цитрусовый десерт

Это прекрасная смесь цитрусовых и ананасов. Прямо для всех переизбытки праздничных десертов. Легкий, здоровый и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...

Легкие блины

Этот простой рецепт блинчика не требует много продуманности рано утром, и блины великолепно вкусны! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Этот...

Кокосовая мюсли

Эта хрустящая кокосовая мюсли является легким рецептом для завтрака на ходу или закуска в полдень. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16...

Пушистые блины в японском стиле

Японцы усовершенствовали этот простой, но захватывающий пушистый рецепт блинчика, который каждый может сделать. Так вкусно, вы можете съесть его без масла и сиропа. Наслаждаться! Подавать это прямо...