Гарнир

Бекон -картофельные пирожные с стейком ветчины, яйцом и нарезанным авокадо

50 минут
4 порции

Хэш -коричневый картофель образует основание этих быстрых и сытных картофельных пирогов с беконом, увенчанными стейком ветчины, жареными яйцами и авокадо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 картофельные пирожные

Ингредиенты

Бекон -картофельные пирожные:

  • 1 (20 унций) упаковка охлажденного хэш -коричневого картофеля

  • 8 ломтиков чистые сельхозугодья - все натуральный неоснованный бекон, приготовленный, грубо нарезанный

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 ломтика стейк из сельскохозяйственной земли, пополам пополам

  • 4 яйца, солнечная сторона вверх или приготовлено на ваш выбор

  • 1 авокадо, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Корты с картофелем бекона: в большой миске смешайте картофель, бекон, сыр пармезан, муку, чеснок, яйца, зеленый лук и кайенский перец; Приправить солью и перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Соковыте столовые ложки теста для каждого блинчика, сплющивая шпательку, и варить до нижней стороны не станет золотисто -коричневым, около 2-3 минут. Переверните и варите с другой стороны, примерно на 2 минуты дольше.

  3. Для подачи: поместите бекон -картофельные пирожные на тарелку и сверху с стейком ветчины. Вершина с жареными яйцами, за которым следует нарезанный авокадо, разгромленный сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

794 Калории
60 г Жиры
37г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 794
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 374 мг 125%
Натрий 2332 мг 101%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 124 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 1040 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун кукуруза и бекон маке Чоу

Это рецепт Cajun Corn Maque Choux, который у меня был навсегда. Сначала я подготовил его, когда учился в средней школе в Метейри, штат Луизиана. Это круто! Время подготовки: 35 минут Время...

Сладкий кокосовый рис

Вкусный кокосовый рис, который можно бросить в рисоварку или сделать на плите. Это здорово в сочетании с тайским зеленым карри или жаркой! В идеале сделайте это с жасминовым рисом или белым рисом с...

Классическая глазурь с ветчиной

Эта легкая глазурь с ветчиной сладкая с небольшим количеством запаха! Просто смешайте ингредиенты и почистите ветчину до и во время выпечки. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...

Авокадо и черноглазый горох сальса

Богатый и ароматный погружение в чип! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 зрелых, но твердых авокадо...

Зеленая фасоль с винегретом с дымным беконом

Сладкий бекон винегрет с любовью ласкает зеленую фасоль. Обнаружил эту комбинацию во время ужина в День Благодарения, когда бутылка винегрета бекона была сброшена на мою тарелку. Результат был...