Ужин

Ризотто бекона

45 минут
4 порции

Кремовый ризотто с хрустящим беконом. Поместите ризотто и добавьте один сырой яичный желток в каждую порцию при желании, позволяя закусочной сломать желток и перемешать в рис.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт бекона, нарезанный кубиками

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 2 столовые ложки масла

  • лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашки риса Арборио

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте нарезанный нарезанный кубик бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте бекон и резерв.

  2. Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле на сильном огне; Уменьшите огонь до минимума, чтобы держать куриный бульон горячим.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым по краям, около 2 минут. Вылейте рис и перемешайте, пока рис не наткнутся на сливочное масло, и начал жарить, 2-3 минуты. Уменьшить огонь до среднего; Добавьте одну треть горячего куриного бульона и продолжайте помешивая, пока рис не поглотит жидкость и не станет сливочным. Повторите этот процесс еще дважды, постоянно перемешивая. Всего перемешивание в бульоне должно занять от 15 до 20 минут. Когда закончится, рис должен быть нежным, но слегка твердым.

  4. Снимите ризотто с огня и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, сыра пармезан и зарезервированного бекона. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
22г Жиры
74г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1444 мг 63%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита перниловая свинина

Пуэрториканское свиное жаркое, но сделано в медленной плите. Это так нежно и ароматно. Лучше всего, это так легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов...

Запеченная курица Тортеллини Альфредо

Вы не ошибетесь с этим рецептом запеченного тортеллини Альфредо, приготовленного из масла, сливок, курицы, пасты и сыра, сыра, сыра! Этот рецепт вдохновлен вкусной местной итальянской едой, с которой...

Красочные корейские пельмени (Манду)

Эти красочные корейские пельмени падают в карман. Яркий сок оттенка придает цвету шкуру, а овощи и тофу упаковывают питательный удар. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 минут...

Картофель фриевой фри с острым соусом для погружения

Эти фри с воздушным фриевым фри намного более хрустящие снаружи, чем вы попадете в сковороду на плите, а внутренняя часть остается красивой и нежной. Спам - это не то, что я ем часто, но мне это...

Мясной рулет для гурманов

Этот рецепт мясного рулета для гурманов приготовлен из стейк -соуса, кинзы, зеленого перца и лука снаружи, а ветчина, сыр и брокколи свернулись внутри для восхитительного сочетания. Время...