Кремовый ризотто с хрустящим беконом. Поместите ризотто и добавьте один сырой яичный желток в каждую порцию при желании, позволяя закусочной сломать желток и перемешать в рис.
Ингредиенты
фунт бекона, нарезанный кубиками
5 стаканов куриного бульона
2 столовые ложки масла
лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чашки риса Арборио
2 столовые ложки масла
чашка тертый сыр пармезан
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте нарезанный нарезанный кубик бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте бекон и резерв.
Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле на сильном огне; Уменьшите огонь до минимума, чтобы держать куриный бульон горячим.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым по краям, около 2 минут. Вылейте рис и перемешайте, пока рис не наткнутся на сливочное масло, и начал жарить, 2-3 минуты. Уменьшить огонь до среднего; Добавьте одну треть горячего куриного бульона и продолжайте помешивая, пока рис не поглотит жидкость и не станет сливочным. Повторите этот процесс еще дважды, постоянно перемешивая. Всего перемешивание в бульоне должно занять от 15 до 20 минут. Когда закончится, рис должен быть нежным, но слегка твердым.
-
Снимите ризотто с огня и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, сыра пармезан и зарезервированного бекона. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
22г | Жиры |
74г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 1444 мг | 63% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Пуэрториканское свиное жаркое, но сделано в медленной плите. Это так нежно и ароматно. Лучше всего, это так легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов...
Вы не ошибетесь с этим рецептом запеченного тортеллини Альфредо, приготовленного из масла, сливок, курицы, пасты и сыра, сыра, сыра! Этот рецепт вдохновлен вкусной местной итальянской едой, с которой...
Эти красочные корейские пельмени падают в карман. Яркий сок оттенка придает цвету шкуру, а овощи и тофу упаковывают питательный удар. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 минут...
Эти фри с воздушным фриевым фри намного более хрустящие снаружи, чем вы попадете в сковороду на плите, а внутренняя часть остается красивой и нежной. Спам - это не то, что я ем часто, но мне это...
Этот рецепт мясного рулета для гурманов приготовлен из стейк -соуса, кинзы, зеленого перца и лука снаружи, а ветчина, сыр и брокколи свернулись внутри для восхитительного сочетания. Время...