Ужин

Бэкон Креветки Сканпи

30 минут
4 порции

Все «обычные подозреваемые» находятся здесь, в этой версии Shrimp Scampi, а также добавление бекона! Подавать над приготовленным феттукцином, лингвини или пасты, выбранной, и хрустящим хлебом, чтобы вы могли выкопать каждую каплю вкусного соуса! Зеленый салат или какой -то обжаренный цуккини прекрасно заполнит эту еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 срезов бекона, разрезая на 1/4 дюйма

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Кубка белого вина

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • (16 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты

  • 1 столовая ложка нарезанная петрушка, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите бекон в 12-дюймовую сковороду, защищенную от духовки на среднем огне; Готовьте и перемешайте до подружки и хрустящего, от 7 до 8 минут. Удалите бекон, оставив капельки в сковороде.

  3. Растопить масло в той же сковороде и добавить нарезанный чеснок. Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, от 1 до 2 минут. Вылейте белое вино и варите около 2 минут. Добавьте горчицу, пока хорошо не смешано.

  4. Снимите с огня, добавьте креветки в один слой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока креветки не станут свернутыми, розовыми и больше не прозрачно, от 10 до 12 минут.

  5. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать.

  6. Подавать приготовленные креветки на пасту, посыпать кусочками бекона и украсьте петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
22г Жиры
43 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 310 мг 103%
Натрий 756 мг 33%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 42г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 76 мг 6%
Железный 6 мг 34%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки на гриле с бальзамическим соусом

Сочные куриные грудки на гриле увенчаны острым бальзамическим, томатным и луковым соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Массаман карри короткие ребра

Это должно быть одно из моих любимых блюд, которые я приготовил. Вдохновленный тайским рестораном в Рентоне, штат Вашингтон, под названием Sing Tong Thai, я решил сделать свою собственную версию в...

Сырья цуккини

Эта запеканка цуккини очень легко подготовить к вкусному, сырному блюду с растительным боковым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Свинина в оливковом масле маринад

Легкая средиземноморская еда, которая готовится в кратчайшие сроки. Подавать с французским хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Микроволновая ветчина

Рецепт моей мамы. Она застегивает эту ветчину в микроволновой печи, но ее можно легко сделать в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...