Ужин

Бекон тако

50 минут
5 порций

Бекон восхитителен, как и тако. Вместе они делают потрясающую еду! Подавать все ингредиенты а -ля карт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка белого риса

  • 5 ломтиков бекон

  • 1 (14 унций) может черная фасоль

  • 2 чайные ложки тако приправы, разделенная

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 5 муки лепешки

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, удерживая капельки в сковороде. Круп бекон.

  3. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  4. Смешайте бобы и 1 чайную ложку приправы тако в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте до прогрева, около 5 минут.

  5. Готовьте и перемешайте приготовленный рис и 1 чайную ложку приправы тако в зарезервированных капельках бекона до равномерного покрытия, от 2 до 3 минут.

  6. Смажьте растительное масло на каждую тортилью и расположите лепешки на противне.

  7. Выпекать лепешки в предварительно разогретой духовке до прогрева, около 5 минут.

  8. Поместите смесь черной фасоли, рисовую смесь, бекон, помидоры, зеленый сладкий перец и сыр чеддер в отдельных мисках; Подавать с лепешками.

Примечание повара:

Я использую тако приправу, которую я рецепт для своей приправы тако. Добавьте больше приправы тако для более интенсивного вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
25 г Жиры
60 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1148 мг 50%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 415 мг 32%
Железный 5 мг 26%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

РОДИСКИНГ

Это классический похлебник из моллюсков Род -Айленда. Только здесь мы обычно используем Quahogs, когда делаем это. Этот рецепт может быть заменен в любом случае и оказывается отличным для любителя...

Тосканская курица

Только четыре ингредиента необходимы для того, чтобы сделать этот сердечный итальянский куриный ужин. Подавать с рисом и брошенным салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Техасская курица и рисовая запеканка

Преобразовать запеканку из курицы и риса в однообекающую еду с добавлением овощей и бобов, приправленных для вывоз, приправленных, чтобы выявить ароматы Техаса, и с хрустящими хрустящими полосками...

Медленная плита Техас вытащил свинину

Этот рецепт свинины в стиле Техаса имеет острый соус для барбекю, который легко приготовить в медленной плите. Мне нравится подавать измельченную свинину на жареных рулетках с маслом. Моя семья...

Крытый стейк авокадо

Стейки из скотча скотча с кусочками авокадо и богатым горчичным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 скотч...