Ужин

Бекон тако

50 минут
5 порций

Бекон восхитителен, как и тако. Вместе они делают потрясающую еду! Подавать все ингредиенты а -ля карт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка белого риса

  • 5 ломтиков бекон

  • 1 (14 унций) может черная фасоль

  • 2 чайные ложки тако приправы, разделенная

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 5 муки лепешки

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, удерживая капельки в сковороде. Круп бекон.

  3. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  4. Смешайте бобы и 1 чайную ложку приправы тако в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте до прогрева, около 5 минут.

  5. Готовьте и перемешайте приготовленный рис и 1 чайную ложку приправы тако в зарезервированных капельках бекона до равномерного покрытия, от 2 до 3 минут.

  6. Смажьте растительное масло на каждую тортилью и расположите лепешки на противне.

  7. Выпекать лепешки в предварительно разогретой духовке до прогрева, около 5 минут.

  8. Поместите смесь черной фасоли, рисовую смесь, бекон, помидоры, зеленый сладкий перец и сыр чеддер в отдельных мисках; Подавать с лепешками.

Примечание повара:

Я использую тако приправу, которую я рецепт для своей приправы тако. Добавьте больше приправы тако для более интенсивного вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
25 г Жиры
60 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1148 мг 50%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 415 мг 32%
Железный 5 мг 26%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший арабский курица сэндвич с шаурма

Shawarma - это левантиновое приготовление арабского мяса, где мясо помещается на колю и может быть заполнено на гриле в течение дня. Шаворму можно подавать с различными начинками и овощами, такими...

Морепродукты лингвины

Быстрая и легкая блюда из пасты с соусом из морепродуктов. Добавьте салат и хлеб, и вы получите сытную, полезную еду. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвинга чашка тонко...

Гарлик

Картофель вареный в курином бульоне и пюре из чеснока, сливок, сметаны, лука и масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Окасанс японский лосось лосось

Этот рецепт легко собрать и очень здорово! Обязательно приготовите жидкость достаточно долго, чтобы уменьшить ее, и ложка ее сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Салат из ковбойского ковбоя

Этот ковбойский салат представляет собой вкусную смесь свежих овощей, пасты с галстуком с луком и восхитительный соус ранчо, который ваша семья сождет так же быстро, как и моя! Время подготовки: 15...