Обед

Куриные собаки с беконом

40 минут
2 порции

Если вы ищете другую альтернативу, чтобы надеть булочку с хот-догом, попробуйте эти куриные собаки с беконом. Эти куриные собаки, сделанные из полосок куриных грудок без костей, которые выпекаются с секретным соусом и покрыты барбекю, которые являются нежными и сочными. Кроме того, вы можете чувствовать себя хорошо, точно зная, какие ингредиенты вошли в ваш хот -дог!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 куриные собаки

Надеемся, что в будущем Summer Cookout Classic началась как стремление создать идеальный куриный бургер. После пары неудачных попыток я переключил булочки в середине течения, и все это собралось вместе. Ну, технически, все это собралось после того, как я завернул его в бекон. Но все равно!

Я, наверное, единственный человек, который беспокоился о том, что куриная грудь не идеально подходит для круглой булочки для бургера. Большая часть этого делает, но я нахожу ту, что указывает на хвостовой клад, который не обращает внимания и смущает. Помимо этого небольшого сумасшедшего, потому что это формируется, это почти невозможно приготовить равномерно - этот тонкий конец всегда высыхает к тому времени, когда гораздо более толстый конец готовится.

Во всяком случае, после попытки внести этот тонкий заостренный конец в больший конец (и провалившись), я решил просто разделить грудь в середине. Две полоски, когда-то обернутые, напоминают идеальный кусок птицы в форме горячей дога. Эта техника также позволяет нам приправить внутреннюю часть нашей куриной собаки. Помимо весьма раздражающего в конце, я не мог быть более доволен тем, как это вышло. Надеюсь, вы скоро попробуете.

Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • распыление растительного масла

  • 3 столовые ложки майонеза, разделенного или вкуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 (12 унций) без кожи, куриная грудь без костей половина

  • Кошерная соль по вкусу

  • 4 ломтика в центре среза бекона

  • 2 булочки для хот -догов

  • 1 средний блюдо перца халапеньо, сеянный и нарезанный, или по вкусу

  • 2 столовые ложки соуса для барбекю, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и брызги с брызги.

  2. Размешайте 1 столовую ложку майонеза, горчица, перца и кайенна вместе в маленькой миске.

  3. Нарежьте куриную грудку пополам, затем снова нарежьте каждый кусок пополам. Выровняйте более толстый конец одного кусочка курицы с более тонким концом другого, образуя постоянную толщину, которая вписывалась в булочку с хот -догом. Повторите с оставшимися двумя частями.

  4. Переложите курицу на тарелку и приправьте курицу с кошерной солью. Распределите смесь майонеза сверху и перемешайте, чтобы покрыть.

  5. Повторно выпишите кусочки курицы и оберните каждую куриную «собаку» с 2 ломтиками бекона, убедившись, что вы не обертываете слишком плотно, и что вы заправляете концы бекона под курицей. Поместите на подготовленный противень.

  6. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока бекон не подрумянится, а курица больше не розовая в центре, а соки прозвучают, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  7. Щедро разложите рулоны хот -дога с майонезом и добавьте ломтики халапеньо. Поместите куриных собак на булочки и сверху с соусом для барбекю.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать две куриные грудки на 6 унций, если хотите; Тогда вы бы нарезали каждую грудь пополам только один раз.

Вы можете использовать горчицу или кетчуп вместо соуса для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
27г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 774 мг 34%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 41г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка овощной суп

Этот рецепт овощного супа такой прост и такой хороший. Моя бабушка делала это для нас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Салат из бекона с изюмом и семенами подсолнечника

Этот салат сладкий и хрустящий. Брокколи, рассыпанный бекон, изюм и семена подсолнечника, с небольшим количеством лука, брошенного в заправке на основе майонеза. Вкусный! Время подготовки: 20 минут...

Яблочное четкое печенье

Яблочное четкое печенье, влажное, жевательное и лучшее подается теплым. Они были моим первым изобретенным рецептом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 50...

Черная фасоль, кукуруза, помидор и салат из креветок

Этот красочный мексиканский ароматизированный салат идеально подходит сама по себе или подается с чипсами или лепешками. Бань -банка Hunt's Tebemeoes делает его очень легким. Время подготовки: 8...

Веганский открытый альт (авокадо, салат, помидор)

Вкусной и полезный Alt с открытым лицом на цельнозерновом английском кексе. Наслаждайтесь этим на завтрак, обед или ужин - или просто как закуска! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...