Эти сладкие и соленые дымные из бекона-это быстрое и легкое закуски для вечеринок. Подавайте их прямо из духовки или держите их в тепле в медленной плите, пока не начнется большая игра. Сборка этих дымных обертков бекона может занять некоторое время, но это того стоит!
Смоки с беконом оживят любую вечеринку, от больших задних дверей до уютных семейных встреч. Этот рецепт для куликов с беконом нельзя было бы легче сделать с помощью нескольких ингредиентов!
Смоки с беконом: что вам понадобится
Вам понадобится всего три съедобных ингредиента (плюс несколько зубочистков), чтобы сделать этот рецепт Smokies с беконом:
- Бэкон : этот рецепт Smokies с беконом начинается с фунта полос бекона, нарезанного на трети.
- Коктейльные винеры : вам понадобится пакет из говяжьих коктейльных белок, который можно найти в отделе холодильника в вашем продуктовом магазине.
- Зубочистки : зубочистка закрепляет бекон для белок, чтобы дымки оставались вместе в процессе выпечки.
- Коричневый сахар : коричневый сахар придает тепло и приветствуя сладость.
Как сделать скипленные с беконом
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти приятные толпы, которые бековые дымки: обернутыми беконом:
Оберните каждого винера в бекон, закрепите зубочисткой и посыпьте коричневым сахаром. Выпекать, пока бекон не станет свежим, а сахар не пузырится.
Примечание
Держите часть бекона в холодильнике, когда вы оберните винеров. Гораздо легче обернуть их холодным беконом!
Как подавать дымки с беконом
Соедините эти сладкие дымки с пикантным соусом для погружения для идеального баланса аромата. Попробуйте этот соус для погружения или сделайте домашнее ранчо , чтобы сохранить классические вещи.
Для более вкусного вдохновения для вашего меню предварительного ужина, изучите нашу аппетитную коллекцию из 35 рецептов закуски для вечеринок, которые понравятся ваши гости.
Можете ли вы сделать смирание с беконом заранее?
Да, вы можете приготовить дымча из бекона за день или два заранее. Следуйте указаниям хранения ниже и разогрейте их в духовке, пока не нагрется.
Как хранить дымки с беконом
Позвольте полным из бекона полностью остыть, а затем перенесите их в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней.
Можете ли вы заморозить дымча из бекона?
Да! Смоки с беконом хорошо замораживают. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить на несколько часов или до ночи. Переложите теперь замороженные Smokies в сумку на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттаивание в холодильнике и разогреть в духовке.
Советы по сообществу и похвала
«Это действительно похоже на мясные конфеты», - по словам тетушки D в MN. «Так легко подготовить, просто обязательно следите за ними, чтобы они не горели. Я всегда должен делать двойную партию, потому что их быстро едят!»
«Это было здорово», - Рейвен Келси. «Это действительно все, что я должен сказать об этом! Я придерживался совета других, чтобы выровнять вашу сковороду, прежде чем приготовление пищи и очистка стали щелчком. Определенно попробуйте это!»
«Серьезно, они в основном вкусные», - говорит Шана. «Я бросаю Смоки в настоящем кленовом сиропе, прежде чем кататься в коричневом сахаре, но они также превосходны без него. Моя семья и друзья пожирали последнюю партию так быстро, что я получил только один».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 -фунтовый нарезанный бекон, нарезанный на трети
1 (14 унций) упаковка говяжьи коктейльные белки
зубочистки
чашка коричневого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте большой, обрезанный противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
-
Оберните каждого коктейльного винера кусочком бекона; Закрепить зубочисткой. Поместите бекон-винеры на подготовленный противень.
-
Равномерно посыпьте коричневый сахар на вершины винеров с беконом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет свежим, а сахар не станет игривым, около 40 минут.
-
Подавать немедленно или поместите в медленную плиту, установленную на низком уровне, чтобы согреться.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
11г | Жиры |
11г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 7г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это удивительно вкусные, пряные, сладкие, соленые, липкие куриные крылышки в азиатском стиле. Чеснок и прядильный куис и соусы терияки, в сочетании с коричневым сахаром и горячим чесночным соусом...
Приготовленные креветки охлаждены в остром коктейле томато-джуйса с авокадо, красным луком и кинзой. Подавать в одной большой миске или повернуть в отдельные миски. Время подготовки: 15 минут...
Яйца для гурманов со сладкой и пикантной смесью бекона, лука и бальзамического уксуса. Всегда просил и всегда исчезал! Может быть сделан с заменой сахара и легким майонезом без различительной разницы...
Я искал что -то новое, чтобы надеть бублики, а не скучный сливочный сыр. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка без жира...
Глубокие жареные кукурузные самородки-сделайте их дома! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 20 самородков Ингредиенты 1 (11 унций...