Закуски

Бекон -обернутые дымки

60 минут
16 порций

Эти сладкие и соленые дымные из бекона-это быстрое и легкое закуски для вечеринок. Подавайте их прямо из духовки или держите их в тепле в медленной плите, пока не начнется большая игра. Сборка этих дымных обертков бекона может занять некоторое время, но это того стоит!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16

Смоки с беконом оживят любую вечеринку, от больших задних дверей до уютных семейных встреч. Этот рецепт для куликов с беконом нельзя было бы легче сделать с помощью нескольких ингредиентов!

Смоки с беконом: что вам понадобится

Вам понадобится всего три съедобных ингредиента (плюс несколько зубочистков), чтобы сделать этот рецепт Smokies с беконом:

  • Бэкон : этот рецепт Smokies с беконом начинается с фунта полос бекона, нарезанного на трети.
  • Коктейльные винеры : вам понадобится пакет из говяжьих коктейльных белок, который можно найти в отделе холодильника в вашем продуктовом магазине.
  • Зубочистки : зубочистка закрепляет бекон для белок, чтобы дымки оставались вместе в процессе выпечки.
  • Коричневый сахар : коричневый сахар придает тепло и приветствуя сладость.
Xtina

Как сделать скипленные с беконом

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти приятные толпы, которые бековые дымки: обернутыми беконом:

Оберните каждого винера в бекон, закрепите зубочисткой и посыпьте коричневым сахаром. Выпекать, пока бекон не станет свежим, а сахар не пузырится.

Примечание

Держите часть бекона в холодильнике, когда вы оберните винеров. Гораздо легче обернуть их холодным беконом!

Как подавать дымки с беконом

Соедините эти сладкие дымки с пикантным соусом для погружения для идеального баланса аромата. Попробуйте этот соус для погружения или сделайте домашнее ранчо , чтобы сохранить классические вещи.

Для более вкусного вдохновения для вашего меню предварительного ужина, изучите нашу аппетитную коллекцию из 35 рецептов закуски для вечеринок, которые понравятся ваши гости.

Можете ли вы сделать смирание с беконом заранее?

Да, вы можете приготовить дымча из бекона за день или два заранее. Следуйте указаниям хранения ниже и разогрейте их в духовке, пока не нагрется.

Мередит

Как хранить дымки с беконом

Позвольте полным из бекона полностью остыть, а затем перенесите их в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней.

Можете ли вы заморозить дымча из бекона?

Да! Смоки с беконом хорошо замораживают. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить на несколько часов или до ночи. Переложите теперь замороженные Smokies в сумку на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттаивание в холодильнике и разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Это действительно похоже на мясные конфеты», - по словам тетушки D в MN. «Так легко подготовить, просто обязательно следите за ними, чтобы они не горели. Я всегда должен делать двойную партию, потому что их быстро едят!»

«Это было здорово», - Рейвен Келси. «Это действительно все, что я должен сказать об этом! Я придерживался совета других, чтобы выровнять вашу сковороду, прежде чем приготовление пищи и очистка стали щелчком. Определенно попробуйте это!»

«Серьезно, они в основном вкусные», - говорит Шана. «Я бросаю Смоки в настоящем кленовом сиропе, прежде чем кататься в коричневом сахаре, но они также превосходны без него. Моя семья и друзья пожирали последнюю партию так быстро, что я получил только один».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый нарезанный бекон, нарезанный на трети

  • 1 (14 унций) упаковка говяжьи коктейльные белки

  • зубочистки

  • чашка коричневого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте большой, обрезанный противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  3. Оберните каждого коктейльного винера кусочком бекона; Закрепить зубочисткой. Поместите бекон-винеры на подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Равномерно посыпьте коричневый сахар на вершины винеров с беконом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет свежим, а сахар не станет игривым, около 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать немедленно или поместите в медленную плиту, установленную на низком уровне, чтобы согреться.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
11г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 7г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

За пределами говядины

Соленый, пряный, жевательный, веганская альтернатива говядине. Идеально подходит для удара по тропам или перекусить дома. Это не имеет никакого лекарства, так как говядина, поэтому важно хранить это...

Легкая блендер сальса

Моя семья умоляет меня сделать эту блендерную сальсу во время футбольного сезона, с компанией или без нее. Это так легко сделать, что я не против. Однако используйте осторожность с перцем халапео. Я...

Острый пивной сыр

Идеальный падение пивного сыра для летней вечеринки или когда друзья приходят на игру. Это любимый мужа, так как ему нравится жара. Будьте готовы раздать рецепт. Это наш самый запрошенный! Подавать с...

Лучший мировой провал с сыром бекона

Горячий вкусной погружение - это всегда удар. Делает ваши вкусовые рецепторы сходить с ума! Подавать теплым с выбором крекеров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Сливочный козий сыр и мед

Кремовый козий сыр слегка высыпан орехами, медом и розмарином. Они настолько вкусные, легкие и освежающие, что их можно подавать в качестве закусок или интересного десерта. Они всегда хит...