Закуски

Без бекона Tater Tots

30 минут
6 порций

Этот рецепт нашел меня около года назад, и с тех пор мне это очень понравилось! Учитывая его ингредиенты, я не удивлен, обнаружив, что это кажется хитом, независимо от того, где он подается.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
24 завернутых картофельных самородков

Ингредиенты

  • 12 ломтиков по центру бекона, разрезанный половиной поперечной

  • 24 замороженные картофельные самородки размером с укус (такие как Tater Tots), частично размороженные

  • 4 ломтика острого сыра чеддер, каждый из которых нарезал на 6 маленьких кусочков

  • 3 чайные ложки соуса с острым перцем (например, Redhot Frank), или по вкусу

  • 24 зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Положите каждый ломтик бекона на рабочую поверхность. Поместите картофельный самородка в центр каждого ломтика бекона. Разрежьте щель по центру каждого картофельного самородка и поместите кусок сыра чеддер в щель. Запишите каждый самородка с помощью горячего соуса. Оберните бекон вокруг каждого самородка, закрепите зубочисткой и перенесите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока самородки не будут готовы, а бекон не будет хрустящим, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
17г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 761 мг 33%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 139 мг 11%
Железо 0 мг 2%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский кесо Начос

Легкий, горох, рецепт веганского начо лимона. Окуряйте свои начос так, как любите. Я люблю использовать кинзу, помидоры, авокадо, жареные бобы и сметану без молочных продуктов в качестве вкусных...

Взбитый тыквенный соус

Пушистый и сливочный тыквенный падение, которое отлично сочетается с крекерами Грэма и имбирными снимками. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Сырные затяги (гугеры)

Легкие, воздушные, сырные слойки являются универсальным дополнением к блюдам или закуски. Крошечные, они как суповые орехи. Больше, они хорошо сочетаются с пивом или вином. Еще больше, их можно...

Загруженная свиная точ

Большая миска с таттерными малышами, увенчанными вытянутой свининой, соусом из барбекю, белым соусом из сыра чеддер, бобами пинто и копченой паприкой сметаной. Идеально подходит для вечеринок...

Вкусные картофельные шкуры

Не бросайте эти картофельные кожуры! Они делают очень быстрой легкой (и недорогой) закуски! Дети любят их! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...