Baileys La French Toast

11 минут
2 порции

Сделанный с оригинальным ирландским кремом Baileys, ничто не может превзойти этот французский тост. Ну, помимо наших вкусных начинок, конечно. Подумайте: шоколадный сироп, сахарная пудша, смешанные ягоды и взбитые сливки!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
11 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Взбитые сливки:

  • Оригинальный ирландский крем

  • 4 унции взбитые сливки

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Французский тост:

  • 2 унции Baileys Original Irish Cream

  • 2 унции взбитые сливки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 2 толстых ломти

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 столовые ложки темных шоколадных чипсов, растопленные

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе 1/2 унции. Оригинальный ирландский крем Baileys, 4 унции. взбитых сливок и 2 столовых столовых кондитерских изделий сахара до тех пор, пока смесь не образует мягкие пики. Охладите и отложите в сторону, чтобы возглавить готовый продукт.

  2. Объединить 2 1/2 унции. Оригинального ирландского крема Baileys, 2 1/2 унции. избитых сливок, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 2 яиц в мелководье.

  3. Окуните хлеб в смесь во время нагрева 1 столовой ложки масла в кастрюлю для жарки.

  4. Фрай окунал хлеб до золотистого цвета с каждой стороны.

  5. Вершина со взбитыми сливками.

Советы

Оставайся стильным, пей ответственно.
Baileys Irish Cream Liquur. 17% ALC/Vol. Paddington Bottling Co., Norwalk, Ct.

Пищевая ценность (на порцию)

800 Калории
50 г Жиры
60 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 800
Дневная норма
Общий жир 50 г 65%
Насыщенный жир 29 г 147%
Холестерин 305 мг 102%
Натрий 350 мг 15%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zinfandel Barbeque Sauce

Отлично, как соус, или щедро чистите курицу, свинину или говядину перед грилем. Также отлично с фрикадельками в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Лучший красный соус энчилада

Этот дымный и пикантный соус энчилада просто вкусно! Моя семья больше не будет питаться в мексиканских ресторанах; Они заставляют меня готовить! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Блин всплывает

Преобразовать оставшиеся блины в эти восхитительные пан-пенсионные попса. Этот рецепт, подслащенный глазурью из сливочного сыра и покрытый липкой глазурью с корицей, в кратчайшие сроки. Если вам...

Глазурь масла для печенья

Идеальное сахарное печенье для печенья. Не слишком мягко, не слишком сложно - просто правильно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2...

Кентукки яблочное масло

Я выпекаю и готовлю их в духовке в течение нескольких часов или до тех пор, пока яблочное масло не станет красноватым и толстым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут...